A
Alex
28 августа 2023 г.
В тему о банках - совершенно случайно наткнулся на предложение золотой кредитки от Адванция. Внимательно всё прочитал, почитал отзывы, и решил себе сделать. Не спросили ни внж, ни адрес, одобрили быстро, кредитный лимит минимум дали - 200 евро. Но это большинству так дают. До 55 дней кредитного лимита бесплатно. Россиянам должна быть хорошо знакома эта схема, большинство банков в России дают кредитки с таким же грейсом. Из плюшек золота - страхование в путешествии, в том числе члены семьи (если правильно понял). Из минусов- пополнение только переводом. То есть нужен или ещё один банк, или зп туда отправлять. Ибан люксембуржский, банк реальный, как и везде - свои средства застрахованы до 100 000 евро.
Под мои нужды - очень удобно. Сразу карту привязал к каршерингу, амазону, буду показывать траты для увеличения кредитного лимита 😄
Ответов: 1
M
Mycraft
Мы уже пару раз здесь её обсуждали. Да вполне ходовой вариант. Они быстро повышают кредитный лимит.

Похожие вопросы 🇩🇪

Katarina
18 января 2024 г.
Добрый снежный день всем!
Подскажите, пожалуйста, как раз по поводу банков и открытия счета - я в Германии по воссоединению с первичным на год внж, тут не работаю, но есть и сбережения в евро, и планируется хорошее пополнение в связи с продажей недвижимости.
Сели с мужем анализировать ситуацию с открытием счета, я искала в чате упоминания всех банков, которые тут обсуждались, и встал вопрос - откроют ли мне счет, учитывая, что у меня нет рабочего контракта, нет ежемесячного пополнения в виде зарплаты? Увидела тут опыт от одной из участниц как раз случай отказа от банка Vivid, которого как бы не устроил «неработающий» клиент. Хотелось бы спросить опыта у воссоединившихся неработающих, получилось ли в последние полгода у кого-то открыть счет (рассматриваю все банки) и были ли какие-то подводные камни? Заранее благодарю)