Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Shamil
28 августа 2023 г.
Всем привет. Я правильно понимаю, что у Revolut в ФРГ минимальный тариф бесплатен?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Да
По крайней мере за год я ещё ничего не платила
Похожие вопросы 🇩🇪
A
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть тут у кого в Германии электрическое отопление? Большие счета зимой выходят? Понимаю, что это много от чего зависит, но просто хочу хотя бы какую-то вилку цен понять
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Олег
10 августа 2023 г.
Правильно ли я понимаю что тем людям кто платит Российский кредит из Германии, на честно заработанные, получает как минимум удовольствие с таким та курсом?
🇩🇪 Германия чат
Д
29 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-Нибудь знает, если с немецкой карты перевести деньги на Revolut с литовским iban. Проблем не будет? Перевод нормально дойдет?
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
2 мая 2023 г.
Всем привет!
Можете посоветовать языковые курсы в Германии? У меня высокий уровень, В2, но мне нужно за год дорасти до С2. Правильно я понимаю, что за мой бюджет (<150€/мес) я ничего нормального не найду?
Я тут про VHS прочитала. Пишут, что это вообще деньги на помойку
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Виктория
14 сентября 2023 г.
Всем привет, есть тут кто ставил брекеты в Польше? Это правда дешевле чем в Германии?
🇩🇪 Германия чат
Виктор
30 августа 2023 г.
Кто-нибудь пользовался revolut в Германии? На бесплатном тарифе нет поддержки в приложении?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Vil
29 апреля 2023 г.
Приветствую всем
Скажите пожалуйста кто владеет информацией
Возможно ли с польской визой категории Д
Начать аусбилдунг в Германии
Я вес интернет прорыл но пока безрезультатно
Спасибо!!!
🇩🇪 Германия чат
Александр
16 августа 2023 г.
А вы не подскажите, что сюда надо вписывать? Я ещё не совсем понимаю как действуют тарифы в Германии...
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mariia
15 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, нормальная ли цена 50 евро за перевод одной справки 2-НДФЛ (у нас их 4)? Я в Берлине. Буду рада также рекомендациям по переводчикам
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Ирина
17 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, какая процедура ПЕРЕСДАЧИ на права в Германии? Российские же действуют, вроде, только полгода
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат