M
Marie
28 августа 2023 г.
Товарищи, я знаю, тут есть люди, кто растения держит на балконах и в квартире. Я тут столкнулась не только с тлей и клещем, но и с какими-то сатаннскими белыми микроскопическими бабочками, которые вроде не вредят, но откладывают тонны яиц на мои гибискусы. Я бау покупала какое-то средство от клеща и от этих бабочек, но эффекта примерно 0. Посоветуйте пожалуйста, какое-то нормальное средство и где его можно купить!
Ответов: 2
S
Swetlana
Вам бы лучше зайти в отдел продажи химических средств,в том числе борьбы с вредителями, который есть в любом баумаркте ( где есть отдел продажи цветов , а он везде вроде бы есть), или в крупных цветочных магазинах.
Вы описываете проблему или показываете фото. А продавцы просто гениально вас проконсультируют и продадут вам нужное средство. Мне все помогало. А у меня опыт большой из-за сада и периодически наличия в нем абсолютно всего, что только бывает.😉
M
Marie
Swetlana
Вам бы лучше зайти в отдел продажи химических средств,в том числе борьбы с вредителями, который ес…
Я вот пришла в баухаус, в тот отдел, там средства пшикалки, на них было написано и про клеща и про белых бабочек с фотками прямо на упаковке… в итоге фигня :((

Похожие вопросы 🇩🇪