Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Dima
28 августа 2023 г.
а когда жильцы уезжают они демонтируют кухню? или кухни нет только если квартира первый раз сдается?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
На этот вопрос есть 100500 ответов. И все правильные.
👻
Deleted Account
Могут демонтировать и с собой забрать/продать, если изначально квартира была пустая. И согласно договору они ее в ноль оставить и должны.
А могут оставит "на выкуп" следующим жильцам, по согласованию с владельцем
Похожие вопросы 🇩🇪
Devidson
12 февраля 2023 г.
Но я всегда могу сказать, что я не нуждаюсь в вашей кухне. И как правило все оплачивают за полную квартиру, и даже можно вопрос задать, почему вы кухню от квартиры делите ? Она что не часть квартиры ? Да там на жопу посадить раз два. Если он заинтересован продавать он продаст, нет, так нет. Он знает что тяжело найти тех кто будет снимать
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Devidson
12 февраля 2023 г.
И вообще зачем кухню выкупать? Она же входит в квартиру нацело
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anna
14 января 2023 г.
А скажите, если собственник квартиры - юрлицо, они же - управляющая компания. У них есть какие-то нормы износа? Типа «раз в 10 лет меняем паркет»? Ну реально же он изнашивается, даже если ты очень стараешься.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vlad
28 июля 2023 г.
А если в немецкой квартире 2 кондиционера, в каждой комнате по одному - это я уже мажор или ещё только на полпути? 😂
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Bilyaleva
14 марта 2024 г.
Подскажите, когда заезжаешь в квартиру, люстры надо вызывать кого то вешать? Говорят типа нельзя самостоятельно вешать
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Galina
7 августа 2023 г.
Друзья, вдруг кто-то встречался при поиске жилья, что вдруг в одном доме сразу выставляется куча квартир и все требуют ремонта. Куда жильцы таких домов разом деваются? 😅 Как-то откликаться стремно..
Ответов: 38
🇩🇪 Германия чат
Chris
3 марта 2023 г.
У немцев принято не снимать обувь, когда приходят в гости/чужой дом?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Олег
28 марта 2024 г.
Как вы решаете вопрос с поломкой чего либо в квартире арендованной? Сообщаете арендадателю или в службы обращаетесь?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Vladi
15 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста если учится на Аусбилдунге то первые месяцы селят в общежитие? Или же можно самостоятельно снимать квартиру и они будут ее оплачивать?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Igor
23 марта 2024 г.
Простите за банальный вопрос, но вот сдают квартиры пустые без мебели. Ну снял ты такую, обставил её мебелью, а через год-два надо съехать. Всё это теперь с собой таскать? Не говоря уже о том, что съехать может понадобиться в другую страну. Не говоря о том, что нельзя так обставить мебелью квартиру, чтобы в ней было уютно жить. Не говоря про то, что кухня вообще делается по проекту под конкретное помещение, и забрать её при переезде наверно можно только до ближайшей свалки ) Как это работает вообще?
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат