D
Daniel
27 августа 2023 г.
Я считаю завидовать не надо

А если не нравится, то вперёд на площадь требовать отменять Bürgergeld

Уже от этой темы устал, если честно

Что самое интересное, немецкий бюджет больше всего пересчитывают именно россияне :)
Ответов: 4
👻
Deleted Account
Завидовать кому? Чему?
Бестыжим нахлебникам, которые и не стесняются прямо заявить, что сидят на шее немца-простофили?

Чемодан, вокзал, домой. На место такого бесстыжего дармоеда лучше десять старушек и детей из подвалов привезти. Чем слушать часами - "ну дурак готов платить, чё мне его не обобрать"

И да, за весь вечер уже тема и страдания супруга с визой достали уже не на шутку
D
Daniel
Deleted Account
Завидовать кому? Чему? Бестыжим нахлебникам, которые и не стесняются прямо заявить, что сидят на ше…
Проблема не в нахлебниках. Проблема в системе, которая это поощряет

И Германия, всё-таки, страна, которая может себе это (пока что) позволить

Лично у меня ещё никто еду изо рта не отбирал :)
👻
Deleted Account
Daniel
Проблема не в нахлебниках. Проблема в системе, которая это поощряет И Германия, всё-таки, страна, …
Будем надеяться, что вскоре это и до системы дойдет, которая и так уже начала считать доходы от сдаваемых 3-4 квартир дома при получении пособия "ущемленного".

У меня моя еда в моем холодильнике тоже. Но я плачу налоги Германии и не считаю, что "бюджет считают только россияне". Коли я плачу налоги, как законопослушный человек, имею право знать - на какого очередного иждивенца, желающего "на всякий случай визу в Канаду" мои налоги тратятся.

Вашими же словами - Германия, всё-таки, страна, где налогоплательщик может себе позволить задать такой вопрос.
D
Daniel
Deleted Account
Будем надеяться, что вскоре это и до системы дойдет, которая и так уже начала считать доходы от сда…
Да, согласен, мой посыл был в том, что все об этом говорят говорят говорят говорят, но в общем и целом всех все устраивает в итоге :) ну, или потому что страшно сказать что-то против. Именно про это была фраза о площадях

P.S. очень сомневаюсь, что на место одного дармоеда привезут старушек и детей

Но продолжать мысль не буду, в Германии за такое отменяют:)

Похожие вопросы 🇩🇪