M
Mycraft
27 августа 2023 г.
Ответов: 9
V
V.T
Это лучше чем мерс g класса
M
Mycraft
V.T
Это лучше чем мерс g класса
То что это совершенно разные классы автомобилей это безоговорочно.

Вот ещё одна сейчас перед мной ехала. Согласитесь, на фоне современных как то игрушечно выглядит.
V
V.T
Mycraft
То что это совершенно разные классы автомобилей это безоговорочно. Вот ещё одна сейчас перед мной …
Ну да, но и с современными вариантами данный автомобиль сравнивать не стоит. Будет целесообразнее сравнить его с машинами поздних 70-х годов.

V.T
Ну да, но и с современными вариантами данный автомобиль сравнивать не стоит. Будет целесообразнее с…
А так, советскому автопрому, и советской промышленности в целом в свое время равных не было во всем мире 💪🏻 А к 77-78 годам, так точно были на пике

V.T
А так, советскому автопрому, и советской промышленности в целом в свое время равных не было во всем…
Ну не совсем так конечно. Этого хотелось, и этот нарратив пытались на востоке продвигать (при этом именно в те времена весьма успешно). Банально не было доступа до подлинной информации. Но сегодня конечно картинка выглядит немного иначе.
T
tuo
Mycraft
То что это совершенно разные классы автомобилей это безоговорочно. Вот ещё одна сейчас перед мной …
Ну это вы конечно сравнили😂
Это их рядом с jimny надо ставить или wrangler трехдверным
Так и смарт можно рядом с нивой поставить и сказать что он игрушечный)
M
Mycraft
tuo
Ну это вы конечно сравнили😂 Это их рядом с jimny надо ставить или wrangler трехдверным Так и смарт …
Что ехало спереди то ехало. Увы не успел заказать других актеров 😁.

А вот со смартом вы хорошо попали в яблочко. Только он не игрушечный в этом случае а именно полностью сравнимый. Так как по габаритам сзади как на фото Нива 168x164см а Смарт 166х155см

Что согласитесь почти одинаково.

По длине он тоже всего на 20см короче.