Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
B
BaliSal
27 августа 2023 г.
Всем привет. Как долго ждать термин на подачу национальной визы в Москве? Я подала где то в июне просто для списка ожидания и ответа до сих пор нет
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Говорят, в конце осени.
И так-то национальные визы разными бывают.
B
BaliSal
D’Catherine
Говорят, в конце осени. И так-то национальные визы разными бывают.
Через метрик виза будет быстрее? Или нет
👻
Deleted Account
BaliSal
Через метрик виза будет быстрее? Или нет
Нет, список ожидания один для всех
Похожие вопросы 🇩🇪
Rita
14 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь знает, сколько сейчас примерно составляет время ожидания в очереди на получение национальной визы в Москве? А то я месяц назад записалась а ответа все нет, даже не знаю как быть
Время есть ещё немного, но начинаю нервничать
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Kristina
1 июня 2023 г.
Добрый день! Кто оформлял недавно немецкую шенгенскую гостевую визу по приглашению в Москве? Скажите, пожалуйста, долго ли ждать по записи на подачу документов?
И потом долго ли ждать саму визу?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Вилли
16 июля 2023 г.
Всем привет. У кого есть опыт получения национальной визы в странах СНГ для граждан России поделитесь опытом пожалуйста. Я подавал в мае в Москву, пока только номер присвоили. Но через Мск теперь непонятно по срокам и будет ли это вообще
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
SneezingBear🐻
26 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если кто-то в казахстанское посольство обращался, как долго там ждать приёма?
Написано, что за 4 недели до даты приема оповещают
Это значит, что как минимум ждать 4 недели? Или там очередь на месяцы?
Я хочу записаться на получение нац визы, но у меня новый загран ещё не готов
Месяц ждать ещё, наверное
Ответов: 2
Elena
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте, мы 16 марта отправили заявку на получение национальной визы (в Москве). Приглашение на собеседование пока не пришло. Сколько сейчас ждать примерно в Москве?
Ответов: 4
Elena
10 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, после того, как все документы предоставлены в BVA, сколько примерно ждать вызов (приглашение)? Как это точно называется? И стоит ли записываться на национальную визу, чтобы потом долго не ждать?
Oliver
2 июля 2024 г.
Добрый вечер всем! Моя бабушка, гражданка Германии, недавно оформила для меня гостевое приглашение в Германию на начало августа. Однако я задумался: ведь для подачи заявления на шенгенскую визу необходимо сделать это не ранее чем за 6 месяцев до поездки. Интересно, на какой срок обычно выдают гостевые приглашения в Германию? Будем благодарны за ответ.
🇩🇪 Германия чат
Евгения
20 июля 2023 г.
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста, кто в последнее время ,подавая на очередь в консульство РФ для записи на прием на замену и выдачу загран старого образца, когда получал возможность на эту запись с момента подачи ? Сколько примерно ждать записи на очередь месяцев ?
Ответов: 1
Лиза
30 марта 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, за сколько до окончания визы в среднем вызывают на собеседование для получения внж? У нас осталась буквально неделя до окончания визы и все еще тишина.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
niginka
20 марта 2024 г.
Добрый день!
Те, кто поступает на Ausbildung из Москвы, подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает поиск работодателя+школы, как проходит собеседование и когда стоит встать в лист ожидания посольства? Долго ли нужно ждать до получения термина, а затем и визы?
🇩🇪 Германия чат