Здравствуйте, купила по приезду проездной билет в Гамбурге , за 69€ на месяц , действует ли он по всей германии ? Кто-то знает ? Так как карты хаспы нет еще , не смогла купить карточку
Не, не. Про билеты . Я пытаюсь понять - что и где и на сколько подорожает. Платить до 100 евро я ещё за Дойчландтикет готова, тем более- за возможность перемещения по всей стране. 🤷 Меня больше не устраивает месячный билет за 70 евро в пределах города.
Ну, такова жизнь, ситуация, цены, инфляция и тд, и тп. Увы, можем долго это обсуждать, ситуация не изменится. Если у Вас есть информация о том, на сколько будет дорожать билет, поделитесь ею. Я пока в интернете не нахожу 😳
Мне бы все таки хотелось про Дойчландтикет услышать - на сколько будет повышение цены и когда. Раз Вы упоминаете это как грядущий факт. Предоставить хотя бы упоминание или ссылку на источник можно?
Если вы не совсем вчера в стране появились. Вам должно быть понятно, что Канцлер здесь в таких вопросах вообще особой роли не играет. И ничего не решает. Политическая система не та.
Так что любит он или не любит. Это совершенно безразлично.