Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
~
~davo~
26 августа 2023 г.
Ребята, всем привет! Я из России. Планирую в будущем уезжать в Германию, я смогу переехать по пригласительному? У меня родственников полно в Германии, которые уже давно там живут. Немецкий у меня плохой, а английский на С1
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Л
Лиза
Посмотрите на сайте посольства Германии варианты виз. Вы можете переехать, если найдете работу, поедете учиться, либо найдете пару в Германии.
Родственники, как правило, ничего не дают, если только это не Ваши родители, а Вам меньше 18 лет.
~
~davo~
Лиза
Посмотрите на сайте посольства Германии варианты виз. Вы можете переехать, если найдете работу, пое…
Мне не меньше 18 лет, но на счет учёбы - гляну. Спасибо!
Похожие вопросы 🇩🇪
mscmlk
11 сентября 2023 г.
Приветствую, очень сильно хочу переехать в Германию. Какие есть варианты? У меня есть друг немец, я русский, 18 лет.
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Алина
28 марта 2024 г.
Друзья, привет! Хочу с вами посоветоваться. Мне приспичило поменять фамилию — как это лучше обустроить с учётом, что у меня уже в Германии все документы, кроме ВНЖ, оформлены? На ВНЖ иду подаваться в начале мая, т.е. точно не успею сменить российский паспорт с загранником. Мб перенести дату? Или получить ВНЖ, а потом уже меня все российские и немецкие документы?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
17 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Я к Вам с вопросом.
Мой парень два года жил в Германии, после знакомства со мной вернулся в Россию, чтобы меня забрать.
Оформляем документы.
Недавно мама (наверное, переживает), сказала, что у её знакомой дочь постоянно звонит и говорит, как сейчас в Германии тяжело в связи с СВО. Подскажите, это правда? Молодежи приходится туго?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
arii
10 июня 2023 г.
Добрый вечер. Я являюсь гражданином России и имею немецкий Ausweis (я поздний переселенец). Также у меня есть российский загранпаспорт. Я хочу полететь в Россию через Турцию. Могу я по российскому загранпаспорту вылететь в Турцию и вернуться в Германию? Или мне нужно получать немецкий загранпаспорт?
Ответов: 11
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alex
27 июня 2023 г.
Всем привет ~
С рождения в Германии, но долго жил заграницей и пытаюсь познакомиться с русскоговорящими. Не подскажете где они все тусуются?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Tabula
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: моя вторая половинка уехала сейчас в Германию учиться на год, скоро дадут ВНЖ
Могу ли я приехать по туристической и заключить брак, чтобы там остаться и быть вместе?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
максим
23 мая 2023 г.
Всем приветик,мне 18 лет,живу сам в италии,но тут очень не нравится и есть желание переехать в другую страну,стоит ли ехать в германию?
Ответов: 4
Виктория
1 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, не могу найти инфу, у меня национальная виза Д, я хочу поехать в Россию, сколько я могу пребывать не в Германии до того как мне аннулируют визу Д или пока она сама по сроку не закончиться мне ее никто не отменит ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Snickers
9 июня 2023 г.
Группа подскажите пожалуйста,у меня есть внж Германии.
Уехал я в срочном порядке по семейным обстоятельствам из Германии в Бельгию 4 месяца назад,и так получилось что пришлось здесь делать внж.Вопрос могу я вернуться назад в Германию не потеряв статус беженца,внж?
Спасибо.
Ответов: 11
Abdujamil
14 мая 2023 г.
Всем привет
Сейчас я учусь в России на 2ом курсе на технолога продуктов питания. Хочу сделать перевод в Немецкий вуз.
Вопрос: Возможно ли сейчас без проблем перевестись в немецкий вуз ?
Сложно ли учиться в Германии по сравнению с Россий если ты не слишком умный ?
Хочется учится в Германие и не хочется с позором возвращаться домой
Заранее спасибо Большое 😊
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат