Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Andrew
26 августа 2023 г.
Привет всем.
Существует ли страховка покрывающая плановое ортодонтическое лечение? Находил покрывающие только после дтп или с низким уровнем покрытия
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
M
Marie
Я видела только ортодонтию для детей и подростков в контрактах планово, но я не смотрела прицельно. А чек24 не помогает в таком?
A
Andrew
Marie
Я видела только ортодонтию для детей и подростков в контрактах планово, но я не смотрела прицельно.…
С детьми проще, тут идея что такое надо делать в детстве, а если больше 21 годика - вот вам счет ~7-9 тыс
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте,
Какую страховку лучше выбрать?
Нужны регулярные посещения ортодонта (уже стоят брекеты)
Дополнительно чтобы страховка покрывала чистку зубов и чек ап организма, есть ли в Германии вообще подобные страховки?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
1 июня 2023 г.
Всем доброго утра ,подскажите пожалуйста где можно по страховке записаться на удаление зуба?
И возможно ли по страховке это сделать ?
Или подскажите пожалуйста где это можно сделать не дорого в нюрберге .
Зарание благодорю .
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
15 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте,скажите обнаружила у ребенка кариес на переднем зубе🥵4 года,тут лечат детям такой кариес?если да то каким образом если он не будет сидеть?и эстетично делают или могут плохую пломбу сделать?
Ответов: 35
Maksim
4 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, можно ли записать ребенка к ортопеду без направления? Или для посещения подобного врача необходимо обязательно брать überweisungsschein у hausarzt? Страховка обычная государественная ТК.
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
12 марта 2024 г.
Всем привет)
У кого есть дополнительная медицинская страховка на стоматологически услуги, поделитесь, пожалуйста, опытом. Какая у вас страховка? И делал ли кто-то имплантантацию?
Слышала пока только хорошие отзывы о Nürnberger.
🇩🇪 Германия чат
Yaroslava
25 апреля 2023 г.
Подскажите, кто нибудь знает если идти платно к психиатру, лекарство можно ли потом по страховке брать? Или придется покупать по полной цене?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Mikhail
22 августа 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, опытом доп. зубного страхования.
Check24 советует Astra, Gothaer. Что лучше: страховать с полным покрытием (импланты и коронка)? Или можно 75%? Просто разница почти в 3 раза
Рыбий
17 сентября 2023 г.
Вопрос: операцию по коррекции зрения страховка же не покрывает? Или там есть какие то границы?
🇩🇪 Германия чат
Алина
25 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите страховка DAK перенимает имплант зубной?
Alexander
15 февраля 2023 г.
Доброго утра всем.
Подскажите, где можно сделать укол (или прививку, не знаю, как будет корректнее) от бешенства, желательно в частной клинике, если так будет быстрее?
И не будут ли просить привезти животное, чтобы посмотреть есть у него бешенство или нету?
🇩🇪 Германия чат