Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
О
Олег
26 августа 2023 г.
Нету документов,но есть документы подтверждающие что я немец и мои предки были полит заключеными
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
В
Виктор
germania. diplo. de/ru-ru/service/spaetaussiedler/1272852
уберите пробелы
Похожие вопросы 🇩🇪
A
4 ноября 2023 г.
Вот давайте прикинем
Я с огромной пачкой документов из Германий приеду к ним, даже справка о несудимости на руках немецкого образца ещё действующая, права немецкие тоже, язык в совершенстве знаю, каковы шансы ?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Катерина
25 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , если я по Документам немка, мой отец у него есть документ о том что реанимирован, на дедушку и бабушку тоже немцы есть свил о рождении, смерти и брак они 28 года рождения , нужно ли документ бабушки и дедушки о репрессии ? Или достаточно то что у меня есть.
Ответов: 22
Александра
26 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Проконсультируйте пожалуйста 🙏🏻
Мой прадед и дед немцы с Поволжья, есть все сопутствующие документы.
Так же через пару месяцев я сдаю экзамен на А1 и продолжаю обучение.
Но казус в том, что я родилась в 95 году, в условиях указано, что дата рождения должна быть не позднее 31.12.1992
Имеет ли смысл подавать на документы?
Ответов: 9
Александр
14 июня 2023 г.
Спасибо за ответ, я тоже так думал, но это Германия! У меня есть простиль, есть перевод, я с этими документами пошёл в ратхаус, они документы приняли, отправили в Штуттгарт, в фамилиентамт и оттуда мне пришла куча бумаг и анкет. Как- то так.
🇩🇪 Германия чат
Андрей
25 января 2023 г.
Тут точно не скажу. С немецкой степенью, скорее всего, да. Если есть документы, что она получена в Германии.
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
12 января 2023 г.
Тем временем, я открыл список документов на гражданство по Гамбургу
С удивлением обнаружил там свидетельства о рождении родителей..
У кого-нибудь был опыт, неужели правда их хотят от взрослых дядь?) А то у меня часть родственников и так днем с огнем не сыщешь
🇩🇪 Германия чат
Chris
23 мая 2023 г.
Но пункт, что документы не должны быть старше одного года, меня добил, сегодня меня развернули со словами, что моё свидетельство о браке было выдано в прошлом году, а надо, чтобы было в этом))))))
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
morkoy
19 ноября 2023 г.
мы когда доки подавали, то старые все документы нотариусы не хотят заверять, поэтому просто копия с переводом, да и все
Ответов: 5
Stefan
21 марта 2023 г.
Я как понимаю родословная до Екатерины 2 необязательна. Главное чтобы у отца или деда в документах была национальность. В новых российских паспортах или свидетельстве их нет
Ответов: 2
Анжела
3 июля 2024 г.
Мои документы в бва, и дочь переживает, что их сопоставят
Ответов: 2