Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Maria
26 августа 2023 г.
Спасибо за ответы ) будем дальше информироваться)
А еще можно узнать, с этим не сталкивалась в Германии, квартиры всегда пустые или с мебелью минимально стол стул кровать тоже можно найти ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Чаще квартиры пустые. Иногда предлагают перекупить кухни.
Бывает и такое, что полов нет😅
Похожие вопросы 🇩🇪
Katerina
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, где мебель подешевле купить в Германии можно? Квартиры то пустые сдаются 🙈
Преимущественно, кровати со шкафами.
При учете, что машины нет и нужна будет доставка впридачу
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 12
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Irina
10 марта 2024 г.
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, о своем опыте доставки вещей, мебели из магазинов. Например IKEA и др. Поднимают ли в квартиру? В РФ это сразу в заказе оговаривается, без лифта платишь за каждый этаж. Если ещё какие-то пожелания, то всегда можно на месте доплатить наличкой. А как в Германии? Принято ли попросить помочь и расплатиться наличными?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Devidson
12 февраля 2023 г.
Но я всегда могу сказать, что я не нуждаюсь в вашей кухне. И как правило все оплачивают за полную квартиру, и даже можно вопрос задать, почему вы кухню от квартиры делите ? Она что не часть квартиры ? Да там на жопу посадить раз два. Если он заинтересован продавать он продаст, нет, так нет. Он знает что тяжело найти тех кто будет снимать
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Je
24 июня 2024 г.
Спасибо вам =)
Просто вот думаю, искать другое WG или Zwischenmiete сойдёт на первое время... Там у них с мебелью всё, был бы приятно въехать на первое время в обставленную комнату а не в пустые стены, пока осваиваюсь
Alexa
16 июня 2023 г.
Всем привет
Как вы искали жилье? Уже находясь в Германии и временно проживая в отеле? Или всё-таки можно как-то дистанционно найти
Ответов: 16
Angelina
3 августа 2023 г.
Добрый вечер,мы в поиске мебели для квартиры(кухня,кровать на двоих,диван ,стол стулья тумбы и т.д.) если кто-то отдаёт что-то,пожалуйста напишите мне 🙏❤️
Город Эссен
George
26 февраля 2023 г.
Спасибо всем за ответы) извиняюсь если где-то тупые вопросы задавал ну они у нас в семье часто возникали про переезд в Германию, теперь все понятно
🇩🇪 Германия чат
Enzhe
4 августа 2023 г.
Кто то может подсказать насчет SCHUFA подтверждения, у меня нет карты а все оплачивает друг из Бохума, там нужно подтверждение с фотографией владельца. Я уже заколебалась объяснять арендодателям что я еще не нахожусь в Германии, мне надо заранее снять комнату иначе я просто останусь без жилья(комнаты на wg gesucht).
Ivan
16 октября 2023 г.
Всем привет )) Тут уже был вопрос , но все же повторюсь . Кто то недавно заезжал как ПП в Германию из РФ . Отбирают ли личные вещи? Телефон , ноутбук и еще что там санкционного)
Ответов: 7
Angelina
3 августа 2023 г.
Добрый день,срочно ищем мебель для квартиры(кухню,диван,кровать,тумбочки и т.д.) за не большую цену или если кто-то отдает,прошу напишите мне 🙏
ГОРОД ЭССЕН
Ответов: 2