Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
L
Lilia
26 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть контакт кто может привезти личные вещи из Беларуси в Германию?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
И
Ира
У меня сейчас вещи в процессе перевозки, могу поделиться контактами, если все пройдет хорошо😄 правда у нас вещи со склада из Москвы едут, но вероятно они организуют доставку до Москвы из Беларуси так же)
M
Maria
Ира
У меня сейчас вещи в процессе перевозки, могу поделиться контактами, если все пройдет хорошо😄 правд…
А из другой европейской страны в Германию тоже возят ?
И
Ира
Maria
А из другой европейской страны в Германию тоже возят ?
Не знаю, они именно на перевозках из РФ в Европу специализируются. По Европе в принципе проще перевозить, наверняка много компаний этим занимаются)
L
Lilia
Ира
У меня сейчас вещи в процессе перевозки, могу поделиться контактами, если все пройдет хорошо😄 правд…
Здравствуйте, буду рада контактам. Спасибо!
Похожие вопросы 🇩🇪
Мари🔥Dib
13 марта 2024 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, может кто знает как можно отправлять посылки из России в Германию?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Aina
30 октября 2023 г.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь чаты, где можно найти людей, прилетающих из России в Германию?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
НАТАша
4 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли и как отправить заказное письмо из Германии в Беларусь. Поделитесь у кого есть опыт пересылки документов. Спасибо.
Вика
17 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста может у кого-то есть номера перевозчиков вещей с Берлина в Украину. Спасибо.
Ольга
14 апреля 2024 г.
Доброе утро! Кто нибудь может подсказать как можно из России отправить дениги в Германию?
Ответов: 7
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
Всем привет , можно с России отправить в Германию , вещи ?
Если да то какая почта ?
🇩🇪 Германия чат
Radion
15 июля 2023 г.
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, есть ли возможность приехать в Германию из России с российским паспортом и попросить убежище? Если кто так делал поделитесь опытом, можно в личку. Спасибо
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Артемий
18 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, можно ли через вас сделать медстраховку для Германии? Она должна быть оформлена в стране Евросоюза
Maria
17 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, возможно ли завести немецкий номер телефона, находясь в России? E-sim чтобы был. Есть человек в Германии, который может прийти с документами и оформить на себя этот номер, если нужно
🇩🇪 Германия чат
Polina
17 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли чат или группа с помощью которой можно отправлять посылки 📦 из Германии в Россию?
🇩🇪 Германия чат