Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
R
Real
25 августа 2023 г.
Добрый вечер. Меня пригласили из VisaMetric на подачу рабочей визы.
Когда и кому надо платить визовый и сервисный сбор?
Забыл спросить по телефону, а сейчас уже выходные у них
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
M
Mariia
Там на месте. Вам скажут)
R
Real
Mariia
Там на месте. Вам скажут)
Заранее с какими нибудь квитанциям не надо носиться?
M
Mariia
Real
Заранее с какими нибудь квитанциям не надо носиться?
в Мск была касса, мы в ней оплачивали. Если в списке документов на подачу у вас квитанции нет, то не нужна
И
Ира
Здравствуйте, а вы с каких чисел в очереди стояли на подачу?
R
Real
Ира
Здравствуйте, а вы с каких чисел в очереди стояли на подачу?
Доброе утро. Записался 2го августа. Позвали на 13.09
И
Ира
Real
Доброе утро. Записался 2го августа. Позвали на 13.09
Ого, это довольно быстро! Здорово!)
Похожие вопросы 🇩🇪
niginka
20 марта 2024 г.
Добрый день!
Те, кто поступает на Ausbildung из Москвы, подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает поиск работодателя+школы, как проходит собеседование и когда стоит встать в лист ожидания посольства? Долго ли нужно ждать до получения термина, а затем и визы?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Лиза
30 марта 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, за сколько до окончания визы в среднем вызывают на собеседование для получения внж? У нас осталась буквально неделя до окончания визы и все еще тишина.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
O
5 октября 2023 г.
Добрый день. вопрос про подачу на гостевую визу. Есть Verpflichtungserklärung, справки с работы (но без указания,что к меня отпуск в это время) и билеты планирую сама покупать,
На сайте Vizametrik написано,что билеты должны быть куплены приглашающей стороной.
Из-за этого могут отказать?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Irina
30 октября 2023 г.
Добрый день! Кто при оформлении рабочей визы получал подтверждение от Agentur für Arbeit, подскажите, пожалуйста, как происходит этот процесс? Есть предложение от работодателя, но он вообще не в курсе проблем иностранцев :) в какой момент нужно отправлять запрос на одобрение в Agenur für Arbeit и делает ли это работодатель или АБХ ? Подаваться буду из Берлина, сейчас нахожусь здесь по учебной визе
🇩🇪 Германия чат
Виктор
16 августа 2023 г.
Добрый день
Подскажите с Fiktionsbescheinigung (временный ВНЖ) можно выехать в РФ и потом заехать обратно или нужна будет виза?
моя виза D уже просрочена. Жду Aufenthaltstitel
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Евгения
20 июля 2023 г.
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста, кто в последнее время ,подавая на очередь в консульство РФ для записи на прием на замену и выдачу загран старого образца, когда получал возможность на эту запись с момента подачи ? Сколько примерно ждать записи на очередь месяцев ?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Dmitrii
31 августа 2023 г.
Коллеги, добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас делают в московском визаметрике визу тур-визу? С оф приглашением
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
NurlaN
4 апреля 2023 г.
Добрый день, если прибыть по гостевой визе, реально ли найти не квалификацированную работу и соответственно получить визу? Спасибо
🇩🇪 Германия чат
yanabond
28 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,можно ли запросить в миграционке разрешение на выходные выехать во Францию? На руках есть только Fiktionbescheinigung. Кто-то сталкивался с таким вопросом? Буду благодарна за ответ !
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Val_Zab
14 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть сейчас какие-нибудь проблемы с гостевой визой из России. Кто-нибудь получал в ближайшее время и сколько ждали одобрения. Заранее спасибо 🙏
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат