👻
Deleted Account
25 августа 2023 г.
Судя по набегу флудотролльства, пора идти за ведром попкорна. 🥳
В чате сегодня ведущие эксперты, представители аппарата МИД, знатоки связи и покрытия сетей и вайфая.
Если у Вильгельма или Frank будет желание, я даже готова поделиться попкорном.

Ура, вечер пятницы!
Ответов: 11
Л
Лена
Приятного просмотра😊
👻
Deleted Account
Лена
Приятного просмотра😊
Светлана, простите за предложение, но может быть нам не помешал бы медленный режим?🙏
Тут нужна явно бдительная рука админа, а то уже и США в ту же троллекорзину посыпалось ❤️
J
Julia
В нашем шатающемся мире есть стабильность. Пятница - значит флуд про безусловно лучшую для всех страну
👻
Deleted Account
Julia
В нашем шатающемся мире есть стабильность. Пятница - значит флуд про безусловно лучшую для всех ст…
Вот по случаю пятницы я пойду поужинаю чисто отечественным меню.
Молодая картошечка из Алди с зелёным лучком, выросшим у хозяев дома на грядке. И филе селёдки. И огурчики.
И внутренний тролль сыт, и вроде бы все как дома, и сравнивать нечего
👻
Deleted Account
Julia
Так пришел лесник и всех разогнал таймаутом. Придётся идти в реал
Зато заметьте, как сразу атмосфера очистилась с таймаутом... И выхлопы снизились, и настроение улучшилось
D
D’Catherine
Но в Германии так-то и правда покрытие сетевое не очень😅а интернет вообще нечто
👻
Deleted Account
D’Catherine
Но в Германии так-то и правда покрытие сетевое не очень😅а интернет вообще нечто
Да, но чисто по опыту своих путешествий-обитаний и жалоб друзей могу сказать, что везде, имхо.
Италия - вечером интернет падает в бездну. Британия - отъехал от города, прощай связь. Германия - сами и так знаете 😂
Единственная страна, приводившая меня в благоговейный трепет тем, что в одиноком хуторе на скале в лесу есть и пол с подогревом, и интернет стабильный - была Норвегия.
Но где Норвегия и где мы все....
D
D’Catherine
Deleted Account
Да, но чисто по опыту своих путешествий-обитаний и жалоб друзей могу сказать, что везде, имхо. Ит…
Я по такому случаю уже давно таскаю с собой карманный модем.
5G видела мельком в люксе на мосте Адольфа. Чтобы был интернет в Германии нормальный в квартире, мы таскали тарелку Старлинка по всему полю, а затем установили на парковочном месте😅

Похожие вопросы 🇩🇪