Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Sasha
25 августа 2023 г.
кстати раз уж тут разговор о бк, не знаете случайно, в связи с новым законом будет ли возможность поменять внж выданные по визе айти на бк?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
K
Kainis𓆏
Тоже интересно!
Похожие вопросы 🇩🇪
tuo
28 августа 2023 г.
Простите за оффтоп, но это просто забавно - можно ли будет попасть в такой себе дедлок, когда тебя по одному новому закону не хотят лишать российскоо гражданства потому что ты в армии не служил, а по другому - хотят лишить потому что не служил?
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Danila
3 февраля 2023 г.
Друзья, привет! Правильно ли понял,что при смене прописки карточку ВНЖ полностью менять не надо, а адрес на ней просто каким-то хитрым образом переклеят прямо в Bürgeramt?
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
22 мая 2023 г.
Хотя интересно, что еще же не вступили в силу новые правила с закрытием консульств, а уже все так плохо…или вступили? Я слышала про то, что они с 31-го мая
🇩🇪 Германия чат
Saško
12 декабря 2023 г.
Добрый вечер
Раз тихо, то нарушу покой неофитским вопросом: в связи с последними изменениями, реально ли применять айтишный 19c на БК 18b, если уже есть ВНЖ (раз критерии стали одинаковыми)?
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Софья
19 мая 2023 г.
Здравствуйте! А можно ли где-то у кого-то спросить о релокации через свадьбу? Не совсем уверена разрешено ли это правилами чата, нарушать не хочу, а звонок в посольство мне дал больше вопросов чем ответов, да и люди там не самые дружелюбные попались :(
Ответов: 64
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
22 августа 2023 г.
Вообще вы знаете, я посмеюсь, если они скажут, что изменения про второй паспорт не касаются тех, кто уже подал на гражданство 😁😁
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Дима
30 июля 2023 г.
Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста, правильно понимаю, что обновления в иммиграционном законодательство будут обсуждать только осенью, на данный момент еще не утверждены пункты про ускоренное гражданство через 3-5 лет проживания по натурализации и возможность иметь 2 гражданства?
Или эти все поправки уже приняли в мае.
Заранее благодарю, кто сможет подробнее разъяснить)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Jelena
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите, для смены дантиста надо старого уведомлять, что вы от него уходите или просто зарегистрироваться у нового и ходить к нему?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
3 апреля 2023 г.
всем привет
ещё раз спрошу про нац визу:
нужно оформить по программе Au Pair, звонила им - говорят, только через посольство, никаких визаметрик. говорят через rk termin бронить
на сайте нет слотов)) может, есть какой-то "лайфхак"? когда они обновляют термины обычно?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Vlad
3 декабря 2023 г.
Привет! немного странный вопрос. Если у вас трудовой договор на англ, просили ли вас при получении визы переводить его на немецкий и заверять? У нас тут спор на эту тему.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат