S
Shamil
25 августа 2023 г.
Всем доброго утра. Мне написали из АБХ по email, что мой Aufenthaltstitel готов, но мне еще не прислали ПИН-код по бумажной почте. Дадут ли карточку без ПИН-кода?
Ответов: 14
P
Penanduh
Мне пин всегда приходил после выдачи, кроме документов и оплаты пошлины там ничего не спрашивают 😁
M
Masha
у нас при получении ВНЖ просто спрашивали, пришли ли нам пин-коды.
то есть, пин-коды нужны не для получения ВНЖ, а для чего-то другого 🤔
но странно, что письма Вам не пришли. нам пришли задолго до готового ВНЖ
M
Mariia
Masha
у нас при получении ВНЖ просто спрашивали, пришли ли нам пин-коды. то есть, пин-коды нужны не для …
Он нужен для доступа к электронному внж и получения услуг через интернет. Но мне так и не удалось ничего активировать😁
A
Aleksei
Masha
у нас при получении ВНЖ просто спрашивали, пришли ли нам пин-коды. то есть, пин-коды нужны не для …
Мы пока не поняли, зачем нужны пин-коды. Кажется, это артефакт какого-то умершего проекта
M
Mariyana
Mariia
Он нужен для доступа к электронному внж и получения услуг через интернет. Но мне так и не удалось н…
Там написано-по желанию. Я лично и мои знакомые ничего не делали и спокойно живем без этого 😁
M
Mariia
Mariyana
Там написано-по желанию. Я лично и мои знакомые ничего не делали и спокойно живем без этого 😁
Ну я например пыталась получить доступ к электронной медкарте, и там как раз нужен подтвержденный документ. Расстроилась😁 знаю что можно ножками в страховую прийти, но пока лень
M
Mariyana
Mariia
Ну я например пыталась получить доступ к электронной медкарте, и там как раз нужен подтвержденный д…
Я пишу страховой эл.письма, отвечают (иногда бумажными), проблем и надобности за все время так и не возникло))
M
Mariia
Mariyana
Я пишу страховой эл.письма, отвечают (иногда бумажными), проблем и надобности за все время так и не…
Нет, есть категория услуг, котрую по емейл не оказывают из соображений безопасности. Доступ к медицинской карте как раз такое
A
Andrei
Penanduh
Мне пин всегда приходил после выдачи, кроме документов и оплаты пошлины там ничего не спрашивают 😁
У меня карточки уже почти месяц как пришли, а пинов все еще нет. Интересно насколько это нормальная ситуация для Берлина
A
Andrei
Shamil
И вы получили карточки без пинов?
Карточки так же пришли по почте, их не нужно было лично забирать

Похожие вопросы 🇩🇪