Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
C
Chris
25 августа 2023 г.
На рынке овощи и фрукты дороже, но вкусные, а так реве, лидл и глобус. За морепродуктами в корейский магазин ходим, цены дешевле
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
M
Mariia
Блин, у вас глобус есть😁 я после рф по нему так скучаю, а в Берлине их нет как назло
C
Chris
Mariia
Блин, у вас глобус есть😁 я после рф по нему так скучаю, а в Берлине их нет как назло
Я бы кауфланд хотела рядом, там хорошие скидки бывают
A
Aleksandr
Chris
Я бы кауфланд хотела рядом, там хорошие скидки бывают
И чтобы ещё в этом кауфленде ловил интернет. В моем не ловит, их вайфай не тянет. В итоге скидки … вжух
M
Mariia
Aleksandr
И чтобы ещё в этом кауфленде ловил интернет. В моем не ловит, их вайфай не тянет. В итоге скидки … …
А заскринить куаркод?)
A
Aleksandr
Mariia
А заскринить куаркод?)
Там же ещё предложения специально для Вас в прокрутке
M
Mariia
Aleksandr
Там же ещё предложения специально для Вас в прокрутке
Нуу они же все в карточке вашей активируются? Те которые по кауфланд кард. А обычные скидки я заранее смотрю и планирую что взять)
Похожие вопросы 🇩🇪
D’Catherine
3 марта 2023 г.
Кстати, тут, в Германии, куда проще купить ту же красную рыбу свежую и кальмара. В России цены дикие совершенно.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
krl
28 марта 2024 г.
И есть ли в центре продуктовые рынки? Я просто не знаю как в Германии с продуктами, но в России на рынках они лучше, но в последнее время очень дорогие. Более-менее во Вкусвилл и там доставка очень удобная.
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Алексей
24 августа 2023 г.
Кто где здесь себе закупается фрукты и овощи: на рынках, или в супермаркетах?
Да и вообще, что из местной еды для вас здесь рядом "бомба" как нравится?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
tuo
18 июля 2023 г.
Эх, у меня одна беда с продуктами после переезда - тут сложно найти вкусные маленькие огурчики. В супермаркетах большие и водянистые, нужно по рынкам и турецким магазином, и то не везде есть😢
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
sharkyou
25 ноября 2023 г.
кто знает где дешевле всего купить дорогую косметику типа ла мер в германии? чтобы был и интернет магазин и оффлайн
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Катерина
16 августа 2023 г.
А в Германии нет такого, что можно посмотреть в среднем сколько стоит, например, мясо, молоко и хлеб, а потом сделать вывод- этот магазин дорогой, а этот дешёвый?
Или именно на марки продуктов надо смотреть и на акции?
🇩🇪 Германия чат
Shamil
18 июля 2023 г.
Зато сыр тут великолепный и почти за копейки. От широты ассортимента можно впасть в панику. Такого сыра в РФ просто нет.
Да и молоко с йогуртами мне очень нравятся.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
17 марта 2024 г.
Кстати, на днях попробовал дешёвый аналог кваса от Penny.
/Есть здесь и квас, украинский, вроде, но кратно дороже/
Так вот, этому не хватает яркости вкуса, что ли. Сахара насыпали и всё.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
lucky
3 марта 2024 г.
Ребят, хватит колбасного срача тут.
Везде есть дешевые продукты из не пойми чего, даже в Германии. Все дело в цене.
Хочешь качество - плати деньги. Возьмите колбасу какую-нибудь немецкую дешевую и почитайте чего там в составе
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Nadezhda
10 мая 2024 г.
На фермерском рынке такие же цены как и Pene, REWE ? Покажите это замечательное место.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат