Кто где здесь себе закупается фрукты и овощи: на рынках, или в супермаркетах? Да и вообще, что из местной еды для вас здесь рядом "бомба" как нравится?
Мы в лиддле в основном закупаемся. В реве фрукты-ягоды-овощи получше. Хотя клубника на рынке была самая топовая, но и самая дорогая
Ещё один раз заехали в сельгросс, там прямо топовые овощи-фрукты оказались.
Но в целом я так поняла от города зависит. Иногда тот же алди или лидлл как реве выглядят.
Про бомбы забыла сказать - сосисочки маленькие в лиддл в брауншвейге топовые были, а в Вюрцбурге не можем их найти 😭 и хлеб тут в основном вкусный, особенно свежий и теплый
D
Donna
У нас около дома есть греческий магазинчик там вкусно.
Л
Лиза
Лично для меня бомба полосатые глазированные пончики из Лидла (в других магазинах тоже бывают). Я их даже стараюсь больше одной штуки не покупать за раз, потому что за раз и съем, сколько бы их ни было.
M
Marie
У нас рядом практически все сетевые супермаркеты, овощи - фрукты там беру какие приглянутся. Все нормальное, кроме, кажется, винограда. Виноград везде позорный. Из очень понравившегося немецкий круглый сыр типа бри в белой плесени, просто с кофе или на подсушенную горячую чиабатту расплавить. Хлеб где пекут в супермаркетах часто весьма достойный, мы покупаем разные булочки вместо большого.
Про сыр так рассказали, прямо сегодня куплю😄🤩 Булочки да, тоже плюсую - очень удобно: съесть одну булочку, как порцию, ничего резать не надо. Плюс выбор огромный, все вкусные🥰