Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Jumpcode
24 августа 2023 г.
Кто-нибудь подавал документы на Visa D в Москве, у кого прописка далеко от Москвы в последнее время?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
С
Софья
Как я поняла, после того, как все документы стали отправлять на рассмотрение в Москву, место прописки вообще не имеет значения. Я подавала в июне в Москве с пропиской в Алтайском крае, все ок.
J
Jumpcode
Софья
Как я поняла, после того, как все документы стали отправлять на рассмотрение в Москву, место пропис…
куда относится Алтайский край? к Екб?
С
Софья
Jumpcode
куда относится Алтайский край? к Екб?
К Новосибирску
Похожие вопросы 🇩🇪
Elena
1 июля 2023 г.
Кто недавно в Москве получил визу на посещение родственников, сколько времени от подачи документов, до получения паспорта прошло?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Андрей
25 марта 2023 г.
Кто летит в ближайшее время из Германии в Москву надо передать документы за вознаграждение
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Виктор
26 августа 2023 г.
Добрый день. Я знаю, что сейчас Visametric пересылает все поданые документы в Москву.
Обрабатывают сами документы только в Мск.
Подскажите, подать первичные документы можно в Москве, если прописка в Казани?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Виктория
13 сентября 2023 г.
Кто-нибудь в ближайшее даты едет в Москву поддаваться на визу?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alex
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Кто подскажет куда можно обратиться дистанционно для перевода документов с получением в Москве?
🇩🇪 Германия чат
Andrei
14 августа 2023 г.
Кто-нибудь в последнее время делал приглашение для родственников из Москвы в Германию? Насколько это сейчас реально?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Anatoly
6 июня 2023 г.
Добрый день. Есть кто едет/летит в ближайшее время из Москвы в Германию? Нужно передать пару документов
🇩🇪 Германия чат
Y
10 января 2024 г.
Здравствуйте, а кто нибудь недавно подавалася на ГК из Москвы? все нормально? визу дают?)
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
12 января 2023 г.
Здравствуйте! А никто не знает, чем сейчас документы можно отправить из Москвы в Германию?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Mila
2 апреля 2024 г.
Подскажите, а кто-нибудь отправлял за последнее время документы в Германию из РФ через DHL - за сколько дошло письмо?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…