V
Vlad
24 августа 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался с поиском жалюзи на Dachfenster? Это вообще можно реализовать без сверления окна? Облазил кучу всего - везде крепёж на основе шурупов. Спасибо, блин. Нашёл только вариант с присосками на окно. На каком-нибудь двустороннем скотче направляющие сделать совсем не вариант, да?(
Ответов: 5
A
Andrei
У меня жалюзи на 4 крючках, думаю что туда подойдут тоже если шнур как следует натянуть. Прислать ссылку?
M
Mycraft
Согласуйте с хозяевами. Против оригинальных Velux как правило никто ничего против не имеет. Всякие сторонние конечно только без повреждений допускаются.
V
Vlad
Mycraft
Согласуйте с хозяевами. Против оригинальных Velux как правило никто ничего против не имеет. Всякие …
Эти хозяева ушли в молчанку даже в ответ на вопрос, как восстановить потерянный пульт - вероятно, связаться с Велюкс? Должен ли я связаться с Велюкс сам?
M
Mycraft
Vlad
Эти хозяева ушли в молчанку даже в ответ на вопрос, как восстановить потерянный пульт - вероятно, с…
В таком случае встраиваете всё сам и после выезда оставляете на месте(в рабочем состоянии само собой). Ибо так вы добавили квартире функционала, не повредив имущество, сняв и оставив дырки.

С Велюксом связываться конечно совсем не обязательно. Пульты продаются в открытом доступе, как и жалюзи на различных ресурсах.

Похожие вопросы 🇩🇪