Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
24 августа 2023 г.
Кстати есть агента, которые лепят историю переезда под ключ
То есть за вас ищут учёбу/работу и тд
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Из скромного опыта это либо агентства по устройству на учебу за рубеж, либо по рекрутингу профессионалов под запрос.
Но в сегменте телеграмма их наблюдается очччччч мало
D
D’Catherine
Deleted Account
Из скромного опыта это либо агентства по устройству на учебу за рубеж, либо по рекрутингу профессио…
Смешно, что это случилось снова: мы рассуждаем, а леди пропала🤣
W
Wilhelm
D’Catherine
Смешно, что это случилось снова: мы рассуждаем, а леди пропала🤣
Всех девушек тут распугали около меня ..
Прям как мои родственники обычно 😁😁
👻
Deleted Account
Wilhelm
Всех девушек тут распугали около меня .. Прям как мои родственники обычно 😁😁
А нечего около нашего Вильгельма околачиваться...
A
Anastasia
Wilhelm
Всех девушек тут распугали около меня .. Прям как мои родственники обычно 😁😁
Получите гражданство и начнется охота😄
👻
Deleted Account
Anastasia
Получите гражданство и начнется охота😄
Просто найдет няню
A
Anastasia
Deleted Account
Просто найдет няню
Так охота на него будет, там уже не до нянь
K
KSK
Anastasia
Так охота на него будет, там уже не до нянь
ВОХР понадобится тогда:)
Похожие вопросы 🇩🇪
Ozdi
28 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста об опыте поиска работы. Через, что искали, какие сайты использовали или может сарафанное радио... Интересует именно вакансии офисных работников и специалистов (менеджер, психолог, экономист...) Спасибо
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ирина
6 ноября 2023 г.
Но вот если вы хотите работать по специальности, по которой у вас опыт есть, а образования нет, то тогда трудовая книжка и трудовые договора (и их перевод) может вам понадобятся.
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Мarina
13 сентября 2023 г.
Ищи работу , пусть подруга тоже ищет для тебя, по договору поедешь тогда
Ответов: 3
Tom
4 ноября 2023 г.
На квалифицированного специалиста уйдёт много времени,вот вариант с тем чтобы отучиться там,но прежде же нужно туда попасть и легально трудоустроиться,то есть только имея востребованную специальность я могу попасть в Германию😄?!
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
11 января 2023 г.
Да, может переехать и потом приехать назад только по работе, если вам оформят длительную командировку с гарантией возврата
🇩🇪 Германия чат
Анна
6 октября 2023 г.
алгоритм отбора по ключевикам, резюме может даже не дойти до рекрутера если нет совпадений
поэтому постоянно надо адаптировать под вакансии и вставлять нужные ключевики
🇩🇪 Германия чат
Nelya
28 марта 2023 г.
А кстати вопрос в тему - можно ли ИП зарегистрировать уже имея рабочий контракт? Ну то есть у меня есть full time работа и хочу условный хэндмэйд продавать, например. В Гугл не ходила пока честно, в теории интересно пока только
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
1 мая 2023 г.
Работа найдется и неквалифицированная тоже, когда вы уже здесь будете🤔 с визой и разрешением работы. Вот как сюда попасть. Это вопрос.
Dein
13 июля 2023 г.
Всем привет. Были здесь такие, кто получил рабочую визу по рабочим вакансиям( операторы станков, работа на складе) и есть ли те кто по волонтерской программе? Интересует вопрос возможно ли это
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Oxi27
25 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, плиз, кто в теме по следующему моменту: заканчиваю магистратуру в РФ, Вуз H+, специальность моя присутствует (отдельно от Вуза), но форма обучения - заочная (инженер). Нужно ли будет как-то подтверждать дополнительно со сверкой часов или и так может пройти, если найти работодателя?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат