Хотя, если быть совсем честными, опыта у участников чата по таким вопросам и злоключениям уже столько, что хоть реально агенство открывай. Знания монетизировать
Если у Вас нет основания для прибытия в Германию -брак -поздние переселенцы -работа -учеба -фриланс
То никакому релокационному агенству Вы не интересны. Тут не продают ВНЖ под ключ по типу "найдем Вам деда в Румынии и паспорт ЕС в кармане". Если Вы все ещё находитесь в России и планируете за круглую сумму получить желаемое ВНЖ Германии, то 1. Нет, Вы не получите 2. Нет, Ваш план провалился в самом его зародыше 3. Найдите более "работающие" схемы. (См. список выше) Для получения ВНЖ надо напрячься самостоятельно. Суть релокационного агентства - помощь при наличии оснований для переезда. Под ключ за бабки - это не про Германию
Мне кажется, запрос понятный. Нужно в Германию, читать даже diplo de не хочется. Я думаю, такого рода консультанты есть.Вы же вот прямо сейчас делитесь результатами своего анализа даром. И ведете, собственно, беседу по обследованию клиента. Отлично получается
похоже, вы исходите из того, что вам дадут консультацию, как получить внж в германии, будучи на вашем месте и с вашими ресурсами. тут такого варианта нет в принципе. для начала нужно разобраться с терминологией - внж нужен для того, чтобы иметь право постоянно жить в германии (а не просто, чтобы он был). не живете в германии 6 месяцев и более - внж теряется. далее - внж выдают под вашу причину. если вы хотите работать, если вы выходите замуж за немца и тд - все причины легко найти самосчтоятельно в интернете. купить недвижимость не дает право получения внж, например. а вообще самый быстрый способ иммиграции в германию (получение внж) - бизнес иммиграция. купите готовый бизнес в германии и сразу же получите внж, а со временем и гражданство - после прохожденя курсов интеграции и остальных процедур