Л
Лера
24 августа 2023 г.
Здравствуйте всем ☀️
Подскажите пожалуйста контакты людей, которые делают ВНЖ Германии
Ответов: 18
👻
Deleted Account
Auslandbehörde Вашего города
Л
Лера
Deleted Account
Auslandbehörde Вашего города
Мне нужно под ключ
👻
Deleted Account
Лера
Мне нужно под ключ
Ну Вы тогда подробнее изложить суть вопроса .
Вы в Германии?
Вы имеете основания для получения ВНЖ?

Если да, то Вам нужны релокационные агентства, а не рандомные люди в телеграмме.
D
D’Catherine
Лера
Мне нужно под ключ
Внж делается уже в самой Германии. В которую вы приезжаете по визе. Для визы нужны основания. У вас какие?
D
D’Catherine
Лера
Ну вот я и спросила подобные агенства
Никакое агенство не возьмет из воздуха основание для получения визы.
Ещё раз: вы что делать-то собираетесь в Германии?
👻
Deleted Account
Лера
Ещё раз повторю вопрос.
Основания для получения ВНЖ есть?
Уже имеется пакет документов?
Виза?

Без нервных реакций и стресса только, пожалуйста. 🙏Ваш вопрос содержит минимум информации, чтобы что-то/кого-то Вам рекомендовать.
👻
Deleted Account
Wilhelm
Откроем релокационное агентство?)
И службу поддержки пострадавшим от реакций в чате.
По типу вчерашнего))

Wilhelm
Откроем релокационное агентство?)
Хотя, если быть совсем честными, опыта у участников чата по таким вопросам и злоключениям уже столько, что хоть реально агенство открывай.
Знания монетизировать
W
Wilhelm
Deleted Account
И службу поддержки пострадавшим от реакций в чате. По типу вчерашнего))
Нам только юриста надо найти в штат будет
Тк нельзя давать консультации по бумагам (не личный опыт, а именно деятельность) без образования в Германии
W
Wilhelm
Лера
Подобное есть. Спросите вашего работодателя для начала, может, у него контракт уже с кем-то таким
D
D’Catherine
Лера
Так я не знаю, что для этого нужно) и хотела проконсультироваться
Что нужно? Вы собираетесь работать, учиться, выходить замуж? Может, у вас были родители, бабушки/дедушки немцы по национальности?
👻
Deleted Account
Лера
Если у Вас нет основания для прибытия в Германию
-брак
-поздние переселенцы
-работа
-учеба
-фриланс

То никакому релокационному агенству Вы не интересны.
Тут не продают ВНЖ под ключ по типу "найдем Вам деда в Румынии и паспорт ЕС в кармане".
Если Вы все ещё находитесь в России и планируете за круглую сумму получить желаемое ВНЖ Германии, то
1. Нет, Вы не получите
2. Нет, Ваш план провалился в самом его зародыше
3. Найдите более "работающие" схемы. (См. список выше)
Для получения ВНЖ надо напрячься самостоятельно. Суть релокационного агентства - помощь при наличии оснований для переезда.
Под ключ за бабки - это не про Германию
J
Julia
Deleted Account
Если у Вас нет основания для прибытия в Германию -брак -поздние переселенцы -работа -учеба -фриланс…
Мне кажется, запрос понятный. Нужно в Германию, читать даже diplo de не хочется. Я думаю, такого рода консультанты есть.Вы же вот прямо сейчас делитесь результатами своего анализа даром. И ведете, собственно, беседу по обследованию клиента. Отлично получается
A
Alex
Лера
похоже, вы исходите из того, что вам дадут консультацию, как получить внж в германии, будучи на вашем месте и с вашими ресурсами. тут такого варианта нет в принципе. для начала нужно разобраться с терминологией - внж нужен для того, чтобы иметь право постоянно жить в германии (а не просто, чтобы он был). не живете в германии 6 месяцев и более - внж теряется. далее - внж выдают под вашу причину. если вы хотите работать, если вы выходите замуж за немца и тд - все причины легко найти самосчтоятельно в интернете. купить недвижимость не дает право получения внж, например.
а вообще самый быстрый способ иммиграции в германию (получение внж) - бизнес иммиграция. купите готовый бизнес в германии и сразу же получите внж, а со временем и гражданство - после прохожденя курсов интеграции и остальных процедур

Похожие вопросы 🇩🇪