Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
М
Мелинаки
24 августа 2023 г.
Достаточно будет тут найти нотариуса и принести переведенное с греческое свидетельство о браке? И мужа можно не брать с собой ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
И
Ира
Если вы одна регистрируетесь пока что, то и мужа не нужно брать. Нужны только те, кто регистрируется.
Похожие вопросы 🇩🇪
Peter
21 августа 2023 г.
Господа и дамы, а в консульстве РФ в Мюнхене можно получить справку о брачной правоспособности? Надо ли делать термин?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
🧘🏽♀️
9 августа 2023 г.
добрый день! подскажите, достаточно ли наличие перевода свидетельства о браке на английский с апостилем, чтобы его признали действительным? или Германия требует именно немецкий перевод (для получения визы и прочего)?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Maria
3 февраля 2023 г.
Привет! Помогите плиз найти инфу, сколько должен быть заработок супруга, чтобы можно было перевезти с собой неработающуу жену? (Виза по воссоединению)
И кще вопрос: нужен оригинал трудового договора от немецкой стороны или подойдет скан?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Pavel
16 января 2023 г.
Ребят подскажите, надо перевести свидетельство о браке с апостилем, для подачи на визу. Где можно перевести это дело в Москве?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Robert
23 июня 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, нужно ли супруге прожить год со мной для подтверждения брака и получения гражданства? Или она сразу его получает, с учётом того, что мы вместе более 3 лет?
Я иду по поздним переселенцам и вписываются её в своё заявление.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Wilhelm
20 июля 2023 г.
Местные эксперты
Если я хочу получить справку от консульства, что в браке не состою, мне с собой тащить решение о разводе, переведённое на рус язык? Немецкое. Апостиль же на него не нужен? Или они вообще мне на слово поверят?)
Штампов в рф паспорте не имею ( ни о чём)
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Ivan
20 октября 2023 г.
Всем привет, подскжите по воссоединению если риедет супруга . Ей соц.пособие положено? А документально ? Вид на жительство?
Ответов: 4
Anton
6 августа 2023 г.
Здравствуйте! Если есть те кто подается на национальную визу в Германию по воссоединению с супругом/супругой после мая, дайте, пожалуйста, знать, получили ли вы слот на подачу документов или еще нет? Просто чтобы понимать каких сроков ждать.
Ответов: 7
Illia
20 мая 2024 г.
Всем привет, я недавно подал документы на блю Кард плюс воссоединение для жены. Нам уже вклеили визы в паспорт. Если я правильно понял то официально моя жена сможет работать только после получения карточки резидента. Это так? Кто-то знает?
🇩🇪 Германия чат
Alla
13 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли в пакете документов отправлять сертификат мужа А1 или можно как то без него обойтись или потом дослать? Все документы собраны, мой серт В1 есть, а мужу нужно время на изучение. Ещё у нас всего 1 год брака. Стоит ли мужа ждать или оно того не стоит?