Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anya
23 августа 2023 г.
Добрый вечер! Друзья оформляются на визу фрилансера. Если у вас есть знакомые кто мог бы написать письма о намерениях, большая просьба откликнуться! Профессии - фотограф , IT специалист. Это стандартное ни к чему не обязывающее письмо.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Если письмо ни к чему не обязывает, то зачем оно вообще нужно?)
V
Vlad
D’Catherine
Если письмо ни к чему не обязывает, то зачем оно вообще нужно?)
чтобы визу дали )
Похожие вопросы 🇩🇪
Olik🦁
23 января 2024 г.
Привет! Как получить письмо о намерении сотрудничества для визы фрилансера? Кто-нибудь уже получал такие письма, есть ли какой-то шаблон? И вообще как это в принципе сделать, откликаться на вакансии и просить письма о намерениях?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Irina
11 марта 2024 г.
Добрый день! Ищу специалиста, который поможет с оформлением фриланс визы в Германии, желательно с уже успешным опытом в данном вопросе. Требуется полное сопровождение по процессу.
Если вдруг вы можете помочь или у вас есть знакомые, занимающиеся помощью по релокации, пожалуйста напишите мне в личные сообщения.
Заранее спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Ira
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что делать, если подаюсь на блю кард, в договоре от работодателя указан синьор дизайнер, а у меня диплом журналиста. Прочитала, что есть риски, что не дадут визу. У кого-то была похожая ситуация? Чёт волнюсь, что не дадут.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
VB
15 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто-то поделиться контактами надежной организации, что может помочь с оформлением фрилансерской визы? Наткнулся на emigro de / emigro me, но как-то не вызывает доверия..
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Denis
15 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией!!! Можно ли находясь в Германии по визе С, получив предложение от работодателя, не выезжая получить визу d с разрешением на работу. Слышали о таком или это сказка мошенников?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
❤️
5 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пользовался ли кто услугами агентств по переезду и трудоустройству. Если сможете посоветовать проверенную фирму- буду очень благодарна!
🇩🇪 Германия чат
Zhuravl
4 мая 2023 г.
Здравствуйте.
Есть ли люди в чате, работающие в сфере парикмахер стилист, и дизайн одежды. Мы с девушкой делаем фриланс визы, но нам не хватает по письму "letters of Intent" от потенциальных работодателей в Берлине. Если кто нибудь может помочь, мы были бы очень благодарны.
🇩🇪 Германия чат
Irina
4 декабря 2023 г.
добрый день! Знаю, что в этом чате есть люди, которые подавались на визу по работе в сфере IT по опыту работы. Подскажите, пожалуйста, как вы подвтерждали этот опыт? Трудовая книжка? что можно еще предъявить?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Eugene
30 апреля 2024 г.
Всем привет!
Ищу кого-нибудь, кто может как пруфридер / редактор вычитать и отредактировать 5 небольших текстов на немецком (в сумме 900 слов). Тексты на профессиональную тему (security solutions for enterprise companies). Если можете порекомендовать, где найти таких людей, тоже буду признателен.
🇩🇪 Германия чат
Anton
14 октября 2023 г.
Добрый вечер, не подскажите где можно найти пример пригласительного письма для приглашения человека на частный визит?
🇩🇪 Германия чат