𝐄
𝐄𝐥𝟏𝟗
23 августа 2023 г.
Ищу работу няней или сиделкой для не тяжело больных!
Опыт имеется
По образование медсестра !
Работу ищу с проживанием
На долгий срок
Ответов: 23
D
D’Catherine
Где ищите? Образование рф?
𝐄
D
D’Catherine
𝐄𝐥𝟏𝟗
В Берлине ,да
Если у вас образование рф, то здесь оно не котируется, пока не будет признано.
Лучший путь искать работу через сайты. Ссылки есть в закрепе. Удачи !🍀
👻
Deleted Account
Коллега, советую в следующий раз все таки прикреплять более профессиональное фото))
Если только Вы не берете в рассчет когорту пациентов вроде Онассиса или Сороса)
𝐄
𝐄𝐥𝟏𝟗
D’Catherine
Если у вас образование рф, то здесь оно не котируется, пока не будет признано. Лучший путь искать р…
Да я знаю поэтому и написала. Что ищу работу няней !так бы я не работала так !я не нашла ссылку
S
Swetlana
𝐄𝐥𝟏𝟗
Да я знаю поэтому и написала. Что ищу работу няней !так бы я не работала так !я не нашла ссылку
Наверху значок кнопки, нажимаете - выходят все закрепы, листаете и читаете.
👻
Deleted Account
𝐄𝐥𝟏𝟗
А в личку то Вы мне зачем пишете про фото? 🤷
Простите за бестактный совет тогда, коли он Вас так задел. Однако, когда Вы хотите устроиться няней в семью, стоит помнить, что фото должно быть максимально безопасным для матери семейства.
В противном случае работа Вам не светит. На фото видна не няня, а дама на фоне яхт.

В любом случае, это был лишь "непрошенный" совет.
S
Swetlana
𝐄𝐥𝟏𝟗
Там про недвижимость в турции
Листаете - ключевое слово)
Их несколько. Пальцами по экрану

𝐄𝐥𝟏𝟗
Там про недвижимость в турции
И там же ссылки на чаты объявлений, как раз как ваше. Потому что здесь не чат объявлений.😉
𝐄
𝐄𝐥𝟏𝟗
Swetlana
Листаете - ключевое слово) Их несколько. Пальцами по экрану
😂я как бы очень современный человек и пролистала!если вы про чаты где отображаются все страны их я давно нашла )
W
Wilhelm
Swetlana
Ну так за чем же дело стало?))
Ну, боюсь, после этого девушки точно дома не заведётся 😁
👻
Deleted Account
𝐄𝐥𝟏𝟗
😂я как бы очень современный человек и пролистала!если вы про чаты где отображаются все страны их я …
На 10м клике откроется сообщение с ссылками на сайты по поиску работы
𝐄
𝐄𝐥𝟏𝟗
Deleted Account
А в личку то Вы мне зачем пишете про фото? 🤷 Простите за бестактный совет тогда, коли он Вас так …
Как меня может задеть незнакомый мне человек,у всех разные нормы восприятия и меня даже с фотками возле яхт брали на работу🤷🏽‍♀️я написала в личку так как не вижу смысла ,чтобы делать что либо на показ,будте добрее,надеюсь вы найдете занятен более интересное чем давать бестактные советы.
И уж точно у женщина любящая себя с нормальной самооценкой,возите к себе не зависимо от внешних критериев человека
S
Swetlana
𝐄𝐥𝟏𝟗
😂я как бы очень современный человек и пролистала!если вы про чаты где отображаются все страны их я …
Нет, я про чаты объявлений по Германии. - это отдельный закреп.
И я про сайты по поиску работы и другие полезные сайты - тоже отдельный закреп.
👻
Deleted Account
𝐄𝐥𝟏𝟗
Как меня может задеть незнакомый мне человек,у всех разные нормы восприятия и меня даже с фотками в…
Если Вы размещаете что-то в общем пространстве интернета, то должны быть готовы к любого рода комментариям.
Вы ищете работу - Вам дали совет: с таким фото ни одно резюме на заявленные вакансии не пройдет. Для сиделки, ищущей длительное проживание фото не подходит, выглядит искательницей богатого пенсионера. Для няни в семью, фото выглядит на 100% головной болью для матери семейства.
Если Вы заканчивали какое-то медицинское учреждение, то должны знать понятие "этики". В рандомном чате телеграмма Вашем случае фото снижает возможности на отклики работодателей и привлекает максимум внимания потенциальных желающих покидать в личку интимные предложения.
Всего наилучшего.
👻
Deleted Account
𝐄𝐥𝟏𝟗
Соболезную)
И Вам не хворать.
W
Wilhelm
Deleted Account
Если Вы размещаете что-то в общем пространстве интернета, то должны быть готовы к любого рода комме…
Вот шутки шутками, но было бы ещё резюме красивое со сканами дипломов, и я бы серьёзно подумал об этом.
Правда, не пенсионер и не особо богат 😢

Похожие вопросы 🇩🇪