Если у вас образование рф, то здесь оно не котируется, пока не будет признано. Лучший путь искать работу через сайты. Ссылки есть в закрепе. Удачи !🍀
👻
Deleted Account
Коллега, советую в следующий раз все таки прикреплять более профессиональное фото)) Если только Вы не берете в рассчет когорту пациентов вроде Онассиса или Сороса)
А в личку то Вы мне зачем пишете про фото? 🤷 Простите за бестактный совет тогда, коли он Вас так задел. Однако, когда Вы хотите устроиться няней в семью, стоит помнить, что фото должно быть максимально безопасным для матери семейства. В противном случае работа Вам не светит. На фото видна не няня, а дама на фоне яхт.
Как меня может задеть незнакомый мне человек,у всех разные нормы восприятия и меня даже с фотками возле яхт брали на работу🤷🏽♀️я написала в личку так как не вижу смысла ,чтобы делать что либо на показ,будте добрее,надеюсь вы найдете занятен более интересное чем давать бестактные советы. И уж точно у женщина любящая себя с нормальной самооценкой,возите к себе не зависимо от внешних критериев человека
Если Вы размещаете что-то в общем пространстве интернета, то должны быть готовы к любого рода комментариям. Вы ищете работу - Вам дали совет: с таким фото ни одно резюме на заявленные вакансии не пройдет. Для сиделки, ищущей длительное проживание фото не подходит, выглядит искательницей богатого пенсионера. Для няни в семью, фото выглядит на 100% головной болью для матери семейства. Если Вы заканчивали какое-то медицинское учреждение, то должны знать понятие "этики". В рандомном чате телеграмма Вашем случае фото снижает возможности на отклики работодателей и привлекает максимум внимания потенциальных желающих покидать в личку интимные предложения. Всего наилучшего.