Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
♥
♥
23 августа 2023 г.
Всем здравствуйте!
Мне надо добраться из Порту в Дюссельдорф, билетов на ближайшие 3 дня чтото не ищется... как можно добраться еще?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Удивительно, билеты вроде есть. Вообще если не самолетом то автобусом, но я не знаю сколько это будет - сутки?
♥
♥
tuo
Удивительно, билеты вроде есть. Вообще если не самолетом то автобусом, но я не знаю сколько это буд…
Я просто смотрю на сервисах и есть несколько билетов по 350-400+ евро, думала может есть дешевле ?
T
tuo
♥
Я просто смотрю на сервисах и есть несколько билетов по 350-400+ евро, думала может есть дешевле ?
Так вот на скайсканнере билет за 200 же
Автобус или поезд вряд ли будут дешевле, ещё и ехать будете сутки. Можно на попутках доехать, не знаю)
♥
♥
tuo
Так вот на скайсканнере билет за 200 же Автобус или поезд вряд ли будут дешевле, ещё и ехать будете…
Спасибо за ответ 👍☺️
M
Mariyana
♥
Посмотрите на Omio, там еще билеты на автобус и поезда показывает
Похожие вопросы 🇩🇪
Darena
13 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как из-под Фрайбурга доехать до Цюриха. Нужно срочно сегодня. Такси запредельно будет стоить?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Liana
14 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, можно ли ездить на поезде из Кельна, Франкфурта в Париж без паспорта, только с Ausweis на 3 года? Буду благодарна за ответ 🙏 Курьерская компания потеряла паспорт , а мне уезжать через 3 дня🤦🏻♀️
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Алишер
26 января 2024 г.
Всем привет . DeutschTicket не могу понять , еду в польшу (те на границу Згожелец). На карте указываю и поезд заходит в город. Номер поезда D10 . Из дрездена могу ли я ДойчТикетом просто поехать ? Или оплата нужно ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Sashko
5 марта 2024 г.
Всем привет!
Планировал поехать в Дюссельдорф с 7-9 марта и забронировал отель заранее через check24, купил билеты на поезд в DB приложении, но недавно узнал что у меня отменен поезд 7го в Дюссельдорф и моя поездка накрылась - билеты возможно мне вернут, хотя не уверен, но за отель почему-то не получается вообще вернуть - как тут быть и почему я должен платить свои деньги изза забастовок? Или есть способ все вернуть?
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Lidiia
23 октября 2023 г.
Всем привет. Есть ли способ добраться на поезде из Дюссельдорфа в Нюрнберг не на ICE?
🇩🇪 Германия чат
Яна
16 февраля 2023 г.
Всем привет:) Подскажите по поводу билетов на поезд. Купили из одного в другой город ice. Покупали в кассе на вокзале, ехать 4 часа. И сейчас смотрю и не вижу мест в билете 🤔 Если билет без мест надо занимать любое? Или как это работает?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Game
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем, такой вопрос.
Могу ли я поехать на поезде с одного города в другой по билету за (50€ проездной)?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Камиль
2 марта 2024 г.
Всем привет!
Очень срочно нужно доставить посылку из Франкфурта в Дубай
Перелет оплачивается, кто нибудь сможет?😅
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Maritta
7 октября 2023 г.
Приветствую всех! Поясните, плс, что делать. Купила билет за 49 евро только что, получила подтверждение на телефон. Перехожу из письма по ссылке в приложение DB, билета нет... В подписке стоит - в ожидании. Штраф выпишут? Надо ехать... Села в поезд на свой страх и риск...
Ответов: 5
Max🔱
25 августа 2023 г.
Добрый день, кто-то будет ехать из Киева в Дюссельдорф? Нужно посылку передать