V
V.T
23 августа 2023 г.
Всем здравствуйте, кто-то покупал термины в АБХ у AlexRuCapcha? Что он из себя представляет? Не кидает ?
Ответов: 10
👻
Deleted Account
КУПИТЬ...
ТЕРМИН ...
В АБХ...
Простите, Вы серьезно?
И можно я угадаю - данный делец предлагает свои услуги в телеграмме?
V
V.T
Deleted Account
КУПИТЬ... ТЕРМИН ... В АБХ... Простите, Вы серьезно? И можно я угадаю - данный делец предлагает сво…
Да, у него своя ботоферма, в гугл отзывах пишут, что он моментально может забронировать, чтобы не ждать.
👻
Deleted Account
V.T
Да, у него своя ботоферма, в гугл отзывах пишут, что он моментально может забронировать, чтобы не ж…
А, ну гугл отзывы на фабрике копирайтинга стоят по 50-70 рублев.
Просто я хочу увидеть сейчас лицо анонимного сотрудника абх, сидящего в чате и читающего данный опус.
T
tuo
V.T
Да, у него своя ботоферма, в гугл отзывах пишут, что он моментально может забронировать, чтобы не ж…
Честно, я сомневаюсь что он может что-то сделать моментально. Я делала типа бота, который просто обновлял стрнцу абх в Берлине. За две недели у меня было два срабатывания из-за того что кто-то явно запись отменил. Это не особо похоже на мгновенно
V
V.T
tuo
Честно, я сомневаюсь что он может что-то сделать моментально. Я делала типа бота, который просто об…
Так, в 10 утра когда база обновляется, он все сметает своими ботами, и потом просто перебранирует на имена клиентов
T
tuo
V.T
Так, в 10 утра когда база обновляется, он все сметает своими ботами, и потом просто перебранирует н…
а где это в абх термины в 10 утра появляются, расскажите? В том же Берлине в 10 утра было такое же перекати-поле как и в 7 утра, и в десять вечера.
D
Donna
tuo
а где это в абх термины в 10 утра появляются, расскажите? В том же Берлине в 10 утра было такое же …
Мне еще интересно как там можно заявителя поменять… туда же документы грузятся
T
tuo
Donna
Мне еще интересно как там можно заявителя поменять… туда же документы грузятся
Ну опять же по опыту Берлина- никакие документы не грузялся, надо потом лично нести. Но это скорее плюс в копилку того, что я не понимаю как сделать универсальную систему записи в абх)
J
Julia
tuo
Ну опять же по опыту Берлина- никакие документы не грузялся, надо потом лично нести. Но это скорее …
В ФФМ на новом и юном портале как будто грузятся. А до этого письмами засылались. Что как бы намекает, что бот не спасает.

Похожие вопросы 🇩🇪