Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
22 августа 2023 г.
15.4, 15.12, 15.15 очень интересно
Это текст (драфт) того проекта про гражданство, который я нашёл в интернете. Вроде верно нашёл, но можете перепроверить
Пунктов в целом много
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Северная Корея какая-то
F
Frank
Почему бы не сделать как в Аргентине, просто нельзя отказаться от гражданства и всё на этом. И таким можно гражданство Германии получить без проблем.
Но нет же…чем больше проблем, тем лучше😅😕
Похожие вопросы 🇩🇪
Марк
26 июня 2023 г.
Добрый день, всем. Никто не знает на каких вышках работает Фринет фанк? Думаю какую альтернативу фринет фанку рассмотреть, а то они прислали письмо что с 28.06 скорость будет 15 мбит
Ответов: 15
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
3 августа 2023 г.
Ребят, нашла переводчика, очень дешево делает переводы. Например водительские права 15 евро. Делюсь, может кому пригодится
Ответов: 1
Anna
8 мая 2023 г.
Кстати, для берлинцев. Пользовались getir (доставка продуктов типа Самоката)реально заявленные 15 минут! Ну, может, 20.
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
2 апреля 2024 г.
Всем привет, у меня есть небольшой путеводитель, который был создан на собсвтенном опыте в получении ВНЖ, ПМЖ, всей документации и прочего.
Может кому надо, могу скинуть, так как понимаю сколько это заморочек
Ответов: 6
🌴
3 февраля 2023 г.
Хорошего дня всем ! Спасибо админу Светлане и всем кто делится информацией .У меня этот чат уже как познавательная книга😊. Я хотела спросить насчёт языковых экзаменов, в данном случаи на земле Баден-Вюртемберг, экзамен А2. Очень большая просьба выручите кто знает инфу.,может есть ссылка на их сайт???Буду очень признательна.
🇩🇪 Германия чат
Anna
7 июня 2023 г.
Начну оттуда, спасибо. Я только подхожу к теме, а всякие ребята по поддержке довольно назойливо рекламируются. Хочу посмотреть, они просто то же самое делают или все-таки что-то сверх «поиска в гугле».
🇩🇪 Германия чат
Анна
27 октября 2023 г.
добрый день, группа!
подскажите пожалуйста, мне только что пришло письмо от пост банка, удивилась, так как у меня счёт в шпаркассе. так вот здесь написано оплатить какое-то ZvV 498,15 евро
что это такое? не могу разобраться?
Ответов: 3
Соня
8 октября 2023 г.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как безопасно устроиться на работу, то есть вот все эти сайты типа laybordа, которые предлагают помощь в оформлении визы, документов и всё такое, насколько это безопасно? Потому что не могу найти ни одно агенство, которое выглядило правдоподобно, поэтому может у кого-то есть советы или проверенные фирмы?
Vlad
6 июля 2023 г.
Я вот все 4 мес задавался вопросом, найдутся ли такие идиоты, которые назначат просмотр через 2 часа. Нашлись - сегодня в 13.50 прислали приглашение на просмотр в 16:15
🇩🇪 Германия чат
Julia
31 марта 2023 г.
Граждане, а вот если вам хочется развлечься, сходите на сайт бундесвера. Я причастилась, там прекрасно, им кто-то очень умный сайт делает. Для детей миллион всего завлекательного. Пойду поищу сайт Российской армии что ли для сравнения
🇩🇪 Германия чат