W
Wilhelm
22 августа 2023 г.
Я кстати и советский СОР одного из родителей на руках имею. Там национальность тоже везде указана. Гражданство не указано
Ответов: 6

У вас же тоже у всех в Гражданинствах прочерк у родителей?
В СОРах

Wilhelm
У вас же тоже у всех в Гражданинствах прочерк у родителей? В СОРах
Слушайте
Я херню вам сказал.
Проверил свой антраг .

В СОР моём нет национальности. Вообще графы нет. Есть только у родителей такая графа. Но у них гражданство не указано у обоих

Это нормально же?
Или у вас там у родителей гражданство СССР указано?
A
Alex
Wilhelm
Слушайте Я херню вам сказал. Проверил свой антраг . В СОР моём нет национальности. Вообще графы не…
в моем СОР советском - указана национальность родителей, моя не указана. в СОР детей - у меня национальность не указана (уже рос паспорт был у меня), у мамы национальность указана, так как у нее тогда еще советский паспорт был. у второго ребенка уже ни у одного из родителей национальность не указана
W
Wilhelm
Alex
в моем СОР советском - указана национальность родителей, моя не указана. в СОР детей - у меня нацио…
А гражданство указано?

Друзья, попали в руки скрины опросника, который могут утвердить
(Про отсутствие/наличие гражданства). Кидать сюда?
👻
Deleted Account
Wilhelm
А гражданство указано? Друзья, попали в руки скрины опросника, который могут утвердить (Про отс…
Я однозначно попрошу в личку мне тоже, если не затруднит.🙏
A
Alex
Wilhelm
А гражданство указано? Друзья, попали в руки скрины опросника, который могут утвердить (Про отс…
в рос сор старшего ребенка указано мое гражданство (так как у меня был уже рос паспорт), а у мамы прочерк, потому что ссср паспорт еще у нее был. у второго ребенка уже у обоих родителей указано только гражданство

Похожие вопросы 🇩🇪