L
Liana
22 августа 2023 г.
Добрый день. Может у кого- то есть опыт. Скажите, пожалуйста, сколько стоит платно интернет в аэропорту Стамбула ( Ist). Знаю, что можно только на час бесплатно подключиться. Дочь летит, стыковка длительная, билеты куплены не Turkishairlinеs. Они своим предоставляют длительный интернет.
Ответов: 9
👻
Deleted Account
Час бесплатно по талончику в автомате. Все остальные варианты зависят от роуминга. Или от возможности поймать вайфай в кафе и тд
В
Виктория
Я в своё время не нашла такую инфу про Туркишей и инет в IST. И у сына не подключился инет вообще в итоге. Ночная стыковка была. Просто пришлось звонить ему) поэтому сделала вывод что лучше расчитывать на роуминг или иметь есим.
K
Kainis𓆏
Посмотрите, нет ли в аэропорту платного лаунжа с интернетом. Может быть выгодно провести время там. В Saw такой есть, например.
👻
Deleted Account
Kainis𓆏
Посмотрите, нет ли в аэропорту платного лаунжа с интернетом. Может быть выгодно провести время там.…
Главное - в обычных Nape Zone вайфая точно нет. И мест тоже вечно нет. Поэтому жму руку за упоминание платного лаунжа
D
D’Catherine
Виктория
Я в своё время не нашла такую инфу про Туркишей и инет в IST. И у сына не подключился инет вообще в…
Я тоже на ночных стыковках с этим сталкиваюсь. В итоге просто беру с собой симку, которая по всему миру неплохие тарифы имеет.

Похожие вопросы 🇩🇪