A
Acharuli
22 августа 2023 г.
Здравствуйте. Стоит ли беспокоиться, если потенциальный работодатель 5 дней не реагирует на отправленные вопросы и подписанное NDA? Нормально ли просить другие контакты помимо email до подписания договора, например WhatsApp?
Ответов: 7
👻
Deleted Account
Стоит о себе вежливо напомнить, возможно.
Это в Ваших интересах, если он не пунктуален, то 5 дней - более чем основание написать снова.
Ватсапп немного личный момент, по словам моих коллег, они все обычно связываются по емейлам или по официальным телефонам.

Молчать 5 дней - прерогатива абх и амтов, а не работодателя)
А он не в отпуске случайно?
T
tuo
Лучше аккуратно напомните. Вы с hr по поводу nda и остального беседуете? Если да, они тут как показывает мой опыт неспешные, мне свою на работе пришлось через начальника пинать постоянно, она могла спокойно неделями игнорировать
A
Acharuli
Deleted Account
Стоит о себе вежливо напомнить, возможно. Это в Ваших интересах, если он не пунктуален, то 5 дней -…
Да вот кажется что на собесе говорили, что сотрудник, от имени которого последнее письмо, в отпуске. То ли его выдернули из отпуска чтобы он написал мне, а он написал и замьютил почту, то ли работает только по средам (я в других компаниях на собеседованиях слышала о таком режиме работы HR)
👻
Deleted Account
Acharuli
Да вот кажется что на собесе говорили, что сотрудник, от имени которого последнее письмо, в отпуске…
Я доставала своего рекрутера и вне зависимости от того, было это прилично или нет по местным меркам, до момента подписания контракта меня приличие мало волновало. В противном случае они бы все ещё пару лет чилили себе в лучших традициях "отвечаем раз в месяц"
Так что имхо - рекомендую о себе напомнить
F
Fluffy
во время устройства на работу мне перестал отвечать мой эйчар. я тогда написала своему непосредственному руководителю, который пнул того эйчара - она наконец ответила. но потом снова заигнорила. если есть другой человек, то можно ему написать
A
Acharuli
Deleted Account
Стоит о себе вежливо напомнить, возможно. Это в Ваших интересах, если он не пунктуален, то 5 дней -…
Мне ответили, сами без пинка. Мне прислали рабочий контракт, и есть возможность претендовать на блукард. Я в шоке хожу по потолку.
👻
Deleted Account
Acharuli
Мне ответили, сами без пинка. Мне прислали рабочий контракт, и есть возможность претендовать на блу…
От всей души поздравляю!!!
Ни пуха, ни пера в процессе до самого получения БК

Похожие вопросы 🇩🇪