Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
22 августа 2023 г.
Вообще вы знаете, я посмеюсь, если они скажут, что изменения про второй паспорт не касаются тех, кто уже подал на гражданство 😁😁
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Вильгельм, я боюсь, что Вы сейчас напророчите...
🙈
W
Wilhelm
Deleted Account
Вильгельм, я боюсь, что Вы сейчас напророчите... 🙈
Тем временем, секретные сотрудники немецких ведомств в чате подумали: о, хорошая идея..
Похожие вопросы 🇩🇪
Татьяна
10 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно ли оформление второго загранпаспорта в консульстве Германии , если срок первого еще не истек?? Граждане Украины вправе иметь на руках 2 загран паспорта, насколько мне известно….
Ответов: 13
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Bilyaleva
22 августа 2023 г.
Всем привет! Вопрос назрел, может кто в курсе. Я 8 параграф, гражданка КЗ, когда я начну работать, и если я допустим не буду менять гражданство, скажем, 10 лет., мне все равно стаж будет идти немецкий? Кто сталкивался
Ответов: 1
Marie
4 декабря 2023 г.
Я думаю, вам стоит объяснить подробнее, пока все оч странно звучит. Но вообще если вы гражданин РФ, каким бы образом вы ни телепортировались в Германию, вернуться в РФ - законно
Дима
30 июля 2023 г.
Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста, правильно понимаю, что обновления в иммиграционном законодательство будут обсуждать только осенью, на данный момент еще не утверждены пункты про ускоренное гражданство через 3-5 лет проживания по натурализации и возможность иметь 2 гражданства?
Или эти все поправки уже приняли в мае.
Заранее благодарю, кто сможет подробнее разъяснить)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Illia
20 мая 2024 г.
Всем привет, я недавно подал документы на блю Кард плюс воссоединение для жены. Нам уже вклеили визы в паспорт. Если я правильно понял то официально моя жена сможет работать только после получения карточки резидента. Это так? Кто-то знает?
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
3 января 2023 г.
Они сейчас действительно стали мягче, если есть основания полагать, что ваш выезд обратно отправит вас в армию.
Знакомому поменяли визу С (по учебе, резеч визит на пол года) на визу по работе, без выезда назад, то есть тоже в порядке исключения.
Сколько это продлится не знаю. Если есть возможность сделать все верно, то лучше, конечно, на эти исключения не надеяться
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
A.D
23 июня 2023 г.
Здравствуйте!
у меня такой вопрос кто делал визу шенген visametric можно ли изменить данные если уже зарегистрировался и термин взял?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Елена
29 января 2024 г.
Всех приветствую! Вопрос про внутренний российский паспорт. Первый въезд в Россию после исполнения 45 лет у меня будет именно в Дагестан. Должна ли я там поменять свой паспорт? И что будет, если поменяю при втором посещении РФ? Кто сталкивался с этим лично, может вообще не нужно менять внутренний паспорт?
Ответов: 48
lucky
15 декабря 2023 г.
Разные фамилии не запрещается иметь. Я говорю про то, когда фаимилии одинаковые по российскому паспорту, где фамилии склоняются. А тут они становятся разными, если не сделать адаптацию на немецкий язык
Ответов: 8
Maria
12 декабря 2023 г.
А я повторю вопрос)) Подскажите, пожалуйста, если есть рабочая виза и в ней указана должность, но человек меняет должность в этой же компании, он должен что-то согласовывать с АБХ и другими эмограционными и трудовыми инстанциями? 2 года еще не прошло с момента получения внж и визы
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат