Всем добрый день! Может я немного не в тему (тут про тюрьмы и тп;), но кто-то может порекомендовать осушители воздуха? Естественно применительно к немецкой адской влажности.
Конечно поддерживает. В приложении нужно выбрать. Плюс, можно поставить определенный процент, достигнув который, сушилка выключится. А, если поднимется влажность, включится снова. Это удобно, если вы не весь день дома, экономится электричество, которое эти сушильные машины жрут, как не в себя
Не за что. Отлично знаю, какой проблемой становится влажность в квартире, с которой простым проветриванием бесполезно бороться. До сих пор помню, какая плесень выросла ужасная.
У нас новый дом, с Wärmepumpe, которая вроде раз в день полностью обновляет воздух в квартире при закрытых окнах. Но вот неделя дождей когда была, уже выше 70% влажность в квартире. Поэтому думаю, что осенью будет не обойтись без осушителя.. в Москве мы без конца увлажняли дом (увлажнитель всегда в спальне работал, чтобы хотя бы 45% было), а здесь видимо будем без конца сушить🤣🤣
Бесконечно не нужно, только зимой. Примерно в конце марта я сушитель уже убрала. Кстати, ещё советую следить за емкостью для воды. В ней тоже любит плесень поселяться.
Обычная физика. Если конечно отапливать и проветривать собираетесь. Но так как вы написали у вас теплонасос с принудительной вентиляцией, ожидайте 40% rF или даже ниже.