D
Donna
21 августа 2023 г.
Знаю истории про избиения в полиции в Германии. Но не знаю правда это или нет. У знакомой был любовник араб. Говорил что его избили и что их вообще часто бьют, а что мы об этом ничего не знаем потому что русских не трогают. Правда или нет - не в курсе.

Знаю всякую жуткую жуть про мелкие города в Сибири такого же уровня достоверности - то есть рассказывали.
Про Питер и Москву жутких историй не слышала с 90-х
Ответов: 24
F
Frank
Мне кажется разницы нет по национальности, зависит больше от ситуации. Полиция везде полиция, люди одинаковы и кто-то пол страхом избиения или после сего может упростить весь документооборот.

Конечно же не без последствий для самих органов
F
Frank
Donna
А у вас информация какая-то есть или это из общих соображений?
У соседа был брат, служащий по сей день в полиции одной из стран ЕС. С соседом беседовали, разговаривали, я удивлялся, смеялся, сочувствовал и гордился периодически от разных бесед.

Upd:
Если говорить о другой стороне забора - о РФ, в свое время проходил практику магистратуры в прокуратуре и там тоже было всякого😁
F
Frank
Donna
То есть не из Германии? Я без наезда, понять пытаюсь
Про Германию не знаю, знаю про Испанию, Литву, Латвию и Россию. После недавних событий из общих источников еще и о Беларуси, в частности об окрестина😅
D
Donna
Frank
Про Германию не знаю, знаю про Испанию, Литву, Латвию и Россию. После недавних событий из общих ист…
Про окрестина-то все к сожалению знают :( но слава богу в России такого нет и в Германии тоже
F
Frank
Donna
Про окрестина-то все к сожалению знают :( но слава богу в России такого нет и в Германии тоже
В РФ сын Кадырова прибыл в сизо, отмутузил человека, который сжег Коран, опубликовал это, получил поддержку от официальных лиц и живет себе дальше😁😂
T
tuo
Donna
Ну, допустим про Россию я бы так не говорила. Просто там через это не прошла такая масса людей, а проблемы зеков интересуют как правило зеков и причастных
M
Mycraft
Frank
В РФ сын Кадырова прибыл в сизо, отмутузил человека, который сжег Коран, опубликовал это, получил п…
Да читал,

ничего не удивило. В Германии такое это на грани фантастики.
D
Donna
tuo
Ну, допустим про Россию я бы так не говорила. Просто там через это не прошла такая масса людей, а п…
У меня есть друзья которые были задержаны после митингов в разных городах России и друзья которые попали на Окрестина, к сожалению. Есть что сравнивать :( Но это не про Германию, то есть оффтоп
F
Frank
Donna
У меня есть друзья которые были задержаны после митингов в разных городах России и друзья которые п…
В целом, мы ведь сравниваем и интересуемся как здесь, чтобы было понимание о Германии.

Не совсем оффтоп, полезная информация😁

Donna
У меня есть друзья которые были задержаны после митингов в разных городах России и друзья которые п…
Здесь тоже при несогласованных митингах мутузят и в шпринтеры пакуют.

Вроде такое было в Берлине на несогласованном митинге, кажется, на тему ковида или изоляции🧐
T
tuo
Donna
Ну. меня тоже на митингах только неаккуратно запихивали в автозак. Но аппеляция к личному опыту это в принципе не очень аргумент. А вот 40 гигов видео пыток из колоний,которые гулагу нет раздобыли - аргумент вполне себе
M
Mycraft
Frank
Здесь тоже при несогласованных митингах мутузят и в шпринтеры пакуют. Вроде такое было в Берлине н…
Kонечно, всё-таки порядок какой-то есть. Но вас максимум отвезут в отделение, установят личность и пальчиком пригрозят. Да если буйные могут и 24 часа задержать.

Погуглите Gewahrsamzelle увидите удобства.
D
Donna
tuo
Ну. меня тоже на митингах только неаккуратно запихивали в автозак. Но аппеляция к личному опыту это…
Я не готова обсуждать все тюрьмы России, впрочем как и Германии и Белоруссии и любой другой страны. Обсуждали милицейский беспредел, при задержании и просто.
T
tuo
Donna
Я не готова обсуждать все тюрьмы России, впрочем как и Германии и Белоруссии и любой другой страны.…
Да как скажете. Надеюсь вам спокойнее думать что милые услужливые полицейские не имеют никакого отношения к злым сотрудникам фсин, это же совсем другое)
D
Donna
tuo
Да как скажете. Надеюсь вам спокойнее думать что милые услужливые полицейские не имеют никакого отн…
Ну зачем переходить на личности? Я тоже могу предположить, что «вам спокойнее думать о том, как плохо в России чтобы проще преодолевать тяготы жизни на чужбине.» И куда нас приведет такой диалог? А главное - зачем?
T
tuo
Donna
Ну зачем переходить на личности? Я тоже могу предположить, что «вам спокойнее думать о том, как пло…
Вы свободны делать любые предположения какие хотите, меня это не особо задевает) Мне просто слегка обидно, что вы не аргументируете свою позицию, а сливаете разговор как только он требует большего, чем аппеляцию к опыту ваших друзей. Может, вы бы мне какую статистику показали, и я сразу бы поняла что в России можно без страха в полицию попадать
D
Donna
tuo
Вы свободны делать любые предположения какие хотите, меня это не особо задевает) Мне просто слегка …
Какую позицию? Я не высказывала никакой позиции. Мне нечего аргументировать. Я рассказала несколько лично известных мне фактов, все.
J
Julia
Donna
Нннну.... такого нет. А во сварить человека в кипятке по разгильдяйству - вполне. Или вот беспредел в Грозном вышеупомянутый
T
tuo
Donna
Какую позицию? Я не высказывала никакой позиции. Мне нечего аргументировать. Я рассказала несколько…
Мне кажется немного странным что взрослый человек просто ретранслирует что-то ранее услышанное, никак не анализируя, не формируя мнения, но если это так то извините, видимо правда не стоит дальше обсуждать

Vlad
Статистику тебе ? 😂
Здесь говорят на вы
D
Donna
tuo
Мне кажется немного странным что взрослый человек просто ретранслирует что-то ранее услышанное, ник…
Опять пытаетесь меня зачем-то задеть? Ну хорошо, отвечу. Мне не кажется странным, что у вас болит Родина, это довольно нормально и часто бывает. Я глубоко сострадаю Вашей боли. Даже понимаю желание выплеснуть ее на постороннего человека, так, конечно, проще. Но участвовать в этом процессе дальше отказываюсь. Удачи Вам большой на новом месте, пусть новая Родина будет к Вам добрее, чем старая.

Похожие вопросы 🇩🇪

Andrey
13 марта 2024 г.
Wilhelm
20 мая 2023 г.