Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
О
Олег
21 августа 2023 г.
Всем привет,я по национальности немец и хотел бы получить ВНЖ в германии, может кто подсказать советом
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
А почему бы не сразу гражданство?
S
Swetlana
Национальность немец это где стоит?
О
Олег
D’Catherine
А почему бы не сразу гражданство?
Как это сделать
Swetlana
Национальность немец это где стоит?
Фамилия,+ есть родственники дальние из германии,и документы у прабабушки что немцы
S
Swetlana
Олег
Фамилия,+ есть родственники дальние из германии,и документы у прабабушки что немцы
Фамилии недостаточно.
А год рождения какой у вас?
О
Олег
Swetlana
Фамилии недостаточно. А год рождения какой у вас?
2003
S
Swetlana
Олег
2003
Тогда вы к сожалению уже не подходите для программы поздних переселенцев
Вы лучше рассмотрите другие возможности переезда: учёба и работа)
T
Tessa
Олег
2003
Добавлю, что Ваши родители могут подать заявление, а Вы прицепом.
О
Олег
Swetlana
Фамилии недостаточно. А год рождения какой у вас?
У моего отца 1971,а у деда 1929,он попал в советский конслагерь ипробыл там 12 лет и поэтому остались в России, поэтому если отец подаст документ на внж как ему это сделать
S
Swetlana
Олег
У моего отца 1971,а у деда 1929,он попал в советский конслагерь ипробыл там 12 лет и поэтому остали…
Подавать нужно документы на программу переселения для этнических немцев
Олег
У моего отца 1971,а у деда 1929,он попал в советский конслагерь ипробыл там 12 лет и поэтому остали…
https://germania.diplo.de/ru-ru/service/spaetaussiedler/1272852
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
14 мая 2024 г.
Всем привет, народ подскажите в какую службу обратится что бы совершенно точно мне могли объяснить все по поводу интеграции в Германии? Спасибо.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Nastya
4 марта 2023 г.
Всем привет ! Подскажите, пожалуйста, кто может помочь сделать визу в Германию 🙏🏻
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Кирилл
4 июня 2023 г.
Добрый вечер! Можете подсказать чаты по релокации в Германию. Хочу озакомииься со всеми возможными вариантами и понять на сколько реально это для меня.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
S
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, если в меня будет внж по работе в германии, то нужен ли сертификат на знание немецкого для супруги, которую я хочу привезти к себе? Гражданство рф у обоих.
Про требование про доход и площадь знаем, хотим понять про языковой вопрос.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Dmitriy
19 февраля 2023 г.
Привет всем!такой вопрос хочу из Польши переехать в Германию.Врзможно кто то поможет с роботой
🇩🇪 Германия чат
Muhammadali
24 сентября 2023 г.
Здравствуйте, помогите найти Аусбилдунг в it сфере буду признателен я нахожусь в Германии если у кого-то есть знакомые
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Iuliia
30 апреля 2023 г.
Всем привет )
Поделитесь , пожалуйста , где можно посмотреть информацию по браку в Дании для граждан рф.
Молодой человек в Германии с внж, я в рф
С чего начинать и как готовиться .
Всем спасибо ❤️
Ответов: 48
🇩🇪 Германия чат
Ira
3 июля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте хорошего оператора с esim, которого можно оформить не из Германии, а потом пользоваться в Германии. Слышала, что многие глючные и интернет отваливается. Буду рада вашим советам 🌝
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Daria
24 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь может посоветовать аналог фитомуцил в Германии? Так мне нравился в России! А тут не знаю, как его найти... ((
Ответов: 9
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
25 января 2023 г.
Здравствуйте кто может мне помочь с приглашением в Германию ?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат