Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Shamil
21 августа 2023 г.
Всем привет. Если АБХ прислало такую бумажку, то от курсов не отвертеться? У меня Blue card.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Из текста следует, если вы хотите потом получить ПМЖ, то обязательно
S
Shamil
Swetlana
Из текста следует, если вы хотите потом получить ПМЖ, то обязательно
А сертификата В1 и LiD не достаточно? Нужно прям обязательно эти курсы проходить?
S
Swetlana
Shamil
А сертификата В1 и LiD не достаточно? Нужно прям обязательно эти курсы проходить?
Тогда, как я понимаю, не обязательно) раз у вас все уже есть, что необходимо будет представить👍
S
Shamil
Swetlana
Тогда, как я понимаю, не обязательно) раз у вас все уже есть, что необходимо будет представить👍
Нет, пока еще нет) Просто язык я бы подтянул в онлайн-школе, а экзамен LiD вроде как любой желающий может сдать.
Похожие вопросы 🇩🇪
Ira
8 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, для подачи на блю карт, нужна бумажная справка о несудимости, с апостилем или хватит электронной с апостилем?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Shamil
25 августа 2023 г.
Всем доброго утра. Мне написали из АБХ по email, что мой Aufenthaltstitel готов, но мне еще не прислали ПИН-код по бумажной почте. Дадут ли карточку без ПИН-кода?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Eugeny
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать документы на Blue Card в Москве по доверенности, т.е. без личного присутствия?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Yaroslava
18 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста кто знает, нужно ли для Blue Card в Германию апостилировать диплом, если есть Diploma Supplement?
(по чату нашла кейс, но 2-ух годичной давности)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ira
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что делать, если подаюсь на блю кард, в договоре от работодателя указан синьор дизайнер, а у меня диплом журналиста. Прочитала, что есть риски, что не дадут визу. У кого-то была похожая ситуация? Чёт волнюсь, что не дадут.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Herman
16 января 2024 г.
всем привет!а можно ли дебетовую карту шпаркассы, которая только с номером ИБАН привязать к пайпал?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Виктория
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал ВНЖ
Сегодня получила ВНЖ, но в письме не было цузатсблата, по параграфу вроде всё верно, это нормально?(
Подавалась на ВНЖ по воссоединению
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
6 декабря 2023 г.
Всем привет. Если у кого то сохранились чеки с автозаправки (дизель) напишите мне пожалуйста в личку
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Лиза
24 июня 2023 г.
Всем привет! Получили карточки с ВНЖ и в моем письме была еще бумажка Zusatzblatt zum aufenthaltstitel, а у мужа ее нет. Это так и должно быть или они что-то пропустили?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Д
29 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-Нибудь знает, если с немецкой карты перевести деньги на Revolut с литовским iban. Проблем не будет? Перевод нормально дойдет?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат