Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
L
Liana
21 августа 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, может у кого- то есть опыт. Я в первый раз покупаю билет. Какие билеты на поезд можно возвращать или обменивать? У меня Flexpreis Europa (Париж -Франкфурт), нигде ничего не написано в билете🤦🏻♀️
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Ну и по первому вопросу гуглится так.
L
Liana
Julia
Ну и по первому вопросу гуглится так.
Спасибо большое 🙏
Похожие вопросы 🇩🇪
Evgenia
21 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, кто-нибудь путешествовал поездом Франкфурт на Майне - Париж?
Или на каких сайтах вы покупаете билеты?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Maria
1 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я делаю маме приглашение и покупаю ей билеты в Германию для подачи на визу, я должна их обязательно европейской картой оплачивать? Или могу на авиасейлз купить, оплатив рос картой
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
8 сентября 2023 г.
Добрый день, хочу приобрести билеты в приложении DB navigator, что бы добраться из Франкфурта во Фридланд, что бы забронировать места в ICE. Скажите пожалуйста, билеты онлайн я могу с одного аккаунта купить на троих разных людей? И как оформить провоз кота?(или кот не учитывается).
Есть вообще подводные камни при покупке билетов онлайн?
Печатать их же не надо, правильно?
Благодарю🌸
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Liana
14 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, можно ли ездить на поезде из Кельна, Франкфурта в Париж без паспорта, только с Ausweis на 3 года? Буду благодарна за ответ 🙏 Курьерская компания потеряла паспорт , а мне уезжать через 3 дня🤦🏻♀️
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Лиза
9 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупать билеты на поезд больше чем за полгода до предполагаемой даты поездки? Мы тут отловили билеты на Раммштайн во Франкфурте и думаем, имеет ли смысл покупать билеты настолько заранее. Концерт аж в июле.
🇩🇪 Германия чат
Алексей
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем, подскажите кто по поводу DB. Хочу купить билет Берлин-Варшава, при выборе поезда (первый раз поеду поездом, поэтому спрашиваю) дойче бан не даёт выбрать место, просто написано что место зарезервировано. Так вот почему его нельзя выбрать просто так или даже за доп плату?
Яна
8 июня 2023 г.
Всем привет!:)
Подскажите, пожалуйста. Мне сказали такую информацию, что можно купить самый дешевый билет ICE (который скорее всего будет на раннее время), но поехать в этот день на другом более позднем поезде ICE в более удобное время. Что мол билет будет действовать, хотя и был куплен самый дешёвый.
Правда ли это?)
🇩🇪 Германия чат
Яна
16 февраля 2023 г.
Всем привет:) Подскажите по поводу билетов на поезд. Купили из одного в другой город ice. Покупали в кассе на вокзале, ехать 4 часа. И сейчас смотрю и не вижу мест в билете 🤔 Если билет без мест надо занимать любое? Или как это работает?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
morkoy
11 октября 2023 г.
прошу совета. есть необходимость купить билет на утро пятницы в Варшаву и на след. день обратно, первый раз это в Германии планирую делать, хочу уточнить детали. ДБ навигатор для этого подходит? как быстро купленные билеты подгружаются в приложение? можно ли купить сразу обратный билет из Варшавы в Берлин?
Ответов: 5
Dimitry
27 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз по дойчебану.
Фирма купила flex ticket. Можно ехать на любом ice в течение дня.
Но зачемто зарезервировали место в одном из поездов, который не подходит. Я могу без отмены места сесть на другой поезд или нужно срочно отменять?
🇩🇪 Германия чат