Дополнительно средний образование сферы медицины типа училище,и да-сертификат b1..
S
Swetlana
Среднего специального не нужно. Но там огромный конкурс. Если честно, то я не знаю, какие шансы туда поступить у иностранцев и как вообще проходит их набор . Знаю, что сами немцы (точнее те , кто живёт в Германии) не все проходят по конкурсу, а потом не все могут доучиться до конца.
Я вас немного сбила с толку. Извините, пожалуйста.)) Так, по новой: есть Rettungssanitäter и есть Notfallsanitäter. На первого учиться три месяца , на второго три года. На первого учиться - попасть в общем-то не так сложно, как я вас запугала. На второго - очень сложно. Так что дерзайте! И удачи вам!🤝
Никто не фельдшер Здесь нет фельдшер. Вы же видите как называются специальности. При чем тут фельдшер? Тот который три месяца учился работает в подчинении потом у того, кто три года учился. Теперь понятнее? Никто не фельдшер и никто не врач. Отдельные профессии, которые только чтобы людей спасать.
Это внушает мотивацию. Ей бы оценки в аттестате хорошие иметь, языковой тест сдать и было бы неплохо. Но, учтите, в Германии на обучение любым медицинским профессиям стоят в очереди годами.