Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
𝑁
𝑁𝑖𝑘𝑜𝑙𝑎𝑖
20 августа 2023 г.
Добрый вечер , если можно хотелось бы обратиться за помощью к людям живущим недалеко от Руппихтерота
👉👈
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Так вы обращайтесь, не стесняйтесь. Пишите прямо здесь.
𝑁
𝑁𝑖𝑘𝑜𝑙𝑎𝑖
D’Catherine
Так вы обращайтесь, не стесняйтесь. Пишите прямо здесь.
Помощь личного характера так скажем , сделать приятное девушке
D
D’Catherine
𝑁𝑖𝑘𝑜𝑙𝑎𝑖
Помощь личного характера так скажем , сделать приятное девушке
Всё ещё непонятно
Похожие вопросы 🇩🇪
Asiman
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Ребят, а кто нибудь пользовался услугами tupa-germania?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Azazlin
10 июня 2023 г.
Доброй ночи,подскажите пожалуйста,кто-то пользовался услугами перевозчика в Чехию.Умерла тётя,нужно туда попасть,спасибо.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Mary
2 ноября 2023 г.
Доброй ночи. подскажите пожалуйста, друзья приехали получается вчера вот сюда flugplatz geldersheim niederwerrn. Есть ли их чат или группа переселенцев из Украины? А то я ввожу и ничего не могу найти. Поделитесь пожалуйста. Спасибо
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Давид
16 октября 2023 г.
Всем добрый день! Есть у кого знакомый русскоговорящий риелтор в Нюрнберге, чтобы помочь снять квартиру?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
3 ноября 2023 г.
Привет, народ. Подскажите, кто недавно жилье искал по KDU или через WBS. Если переселяться в совсем пустую хату, то как долго ждать помощи от джобцентра с меблировкой? Кухню хотя бы и матрас)
Ответов: 4
𝒜𝓎𝑔ü𝓃🌙☀️
14 октября 2023 г.
Доброй ночи. Хотела поинтересоваться, можно ли имея Пмж в Германии, дать человеку пригласительное с другой страны ?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Мария
15 января 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь может дать контакты риелтора в дюссельдорфе? Те, кого до этого спрашивала уж больно резво отфутболивают, услыхав про шпэтаусзидлера😅
🇩🇪 Германия чат
(;
18 июля 2023 г.
Ребят, я хочу скоро переехать, может кто то сможет помочь как то подсказать , нибудь 🥰
🇩🇪 Германия чат
Elena
27 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста , нужен бус с водителем для переезда с Лейпцига в Нидерзаксен ( под Бремен) В основном перевезти только вещи, без крупногаборитной мебели . Где можно найти приватных перевозчиков? Или может кто-то знакомый есть
Любовь
30 мая 2023 г.
Доброе утро, живу возле Регесбург, подискиваю работу с собачкой, дома сама лает. Соседи не довольны. Может кто совет может дать. Спасибо