Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vasily
19 августа 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, специалиста, который может проверить автомобиль перед покупкой в районе Holzminden (37603).
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Вы у частника покупаете машину или в автохаусе?
V
Vasily
Swetlana
Вы у частника покупаете машину или в автохаусе?
К сожалению у часника , с автохаусом было бы всё проще )
F
Frank
Если никого не найдете, можете заехать в ATU на крайний случай, они по технической части вам точно расскажут.
Если повезёт, то еще и по косметике.
В Падерборне было бы больше шансов удовлетворить ваши запросы.
S
Swetlana
Vasily
К сожалению у часника , с автохаусом было бы всё проще )
Значит, вам нужно сделать Kfz Gutachten. Это делает всем известный TÜV, а также например DEKRA
V
Vasily
Frank
Если никого не найдете, можете заехать в ATU на крайний случай, они по технической части вам точно …
Хочу найти специалиста, кто лично подъедет и проверить сможет .Если есть такие знакомые то напишите контакты пож.
Похожие вопросы 🇩🇪
Yulia
21 марта 2023 г.
Порекомендуйте пожалуйста помощника при покупке авто (осмотр + помощь с регистрацией) в Берлине
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Roman
10 января 2024 г.
Всем привет. Покупаю автомобиль бу. Подскажите каким образом и где я могу проверить техническое состояние автомобиля перед покупкой?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Aleksandr
24 октября 2023 г.
Экономные автолюбители, подскажите, пожалуйста, на каком ресурсе можно купить расходники и детали для своего авто, чтобы потом с ними в багажнике отправиться в гаражный сервис к местному кулибину?
В России пользовался Exist. Хочу и здесь по такому же принципу. Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Maksim
5 апреля 2024 г.
Всем привет. Планирую купить б/у авто у дилера на другом конце Германии, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с перегоном авто в свой родной город чтобы поставить на учет и оформить страховку? Дилер выдает временные номерные знаки с временной страховкой? Или об этом нужно каким-то образом самому позаботиться заранее?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
..
3 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста что такое Zulassungsschein,хочу купить машину а это нету у продавца
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Aleksey
13 марта 2023 г.
Друзья вопрос по коммерческим мед страховкам для предпринимателя (Gewerbe) На что обратить внимание? Что посоветуете? Поделитесь опытом пожалуйста:)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Valentyna
27 июля 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста финансового консультанта по ведению Freiberufler
Возможно кто-то может подсказать какой документ необходимо предоставить страховой компании для оформления медицинской страховки?
Ответов: 5
Habil
16 июля 2023 г.
Привет. Подскажите в какую страховую компанию лучше обратиться для оформления страхования автомобиля, типо осаго, в Берлине. Заранее благодарю
Ответов: 2
Veronika
25 апреля 2023 г.
Всем привет! Ищу человека кто может посмотреть машину в автосалоне, сделать фото.
в районе Mülheim - Duisburg
🇩🇪 Германия чат
Elvina
11 января 2024 г.
Можете,пожалуйста, порекомендовать платформы/интернет магазины со свежей продукцией (фермерской) и чтобы была доставка желательно
🇩🇪 Германия чат