M
Marie
19 августа 2023 г.
Товарищи, тема холиварная, но!! позвольте поднять тему сырников)) я прочитала весь чат про них, но у меня не загрузилась ни одна фотка с теми «творогами», которые тут рекомендовали! Потусторонние антимарксистские силы!) кто может снова повторить?))
Ответов: 9
Л
Лиза
Могу посоветовать вот эти. Первый нашелся в Лидле, еще видела такой в Rewe. Второй из Едеки)

K
Khavichuh
Лиза
А цена вменяемая или космос?
Л
Лиза
Khavichuh
А цена вменяемая или космос?
1,5 евро за Довгань и около 2,6-3, что ли, за второй вариант. Не знаю сколько в России творог сейчас стоит, поэтому судить не могу)
Л
Лиза
Khavichuh
Ну, примерно так же, даже дешевле, учитывая что Довганя там 250 грамм. Только жирность странная у них, либо 2,5%, что очень сухо, либо 33%. Я 33% в жизни никогда не видела😅
K
Karina
Лиза
Ну, примерно так же, даже дешевле, учитывая что Довганя там 250 грамм. Только жирность странная у н…
Есть кстати творог в нетто, такая упаковка с хохломой. Он 1,79 евро стоит. 8% жирности.
A
Aleksei
Лиза
Ну, примерно так же, даже дешевле, учитывая что Довганя там 250 грамм. Только жирность странная у н…
Это разная система измерения жирности - от общей массы, или «в сухом остатке». В том 2.5% твороге, что вы кинули, привычная нам жирность 0.5, если присмотреться.
У 33%-го жирность около 8, насколько я помню.

Похожие вопросы 🇩🇪