В начале месяца пара знакомых и коллег меня потроллили, мол, ну посмотрим, как у тебя получится всего за месяц организовать всё для переезда. Что ж, кровать и шкаф привезли ещё на прошлой неделе. В понедельник стиралка (замена той, что на этой неделе отменилась), по вторник каркас и матрас, в среду интернет подключат. Светильники установить, и можно переезжать. Были, конечно, приколы с недоставкой матраса и первой попытки доставки стиралки, но в остальном вроде всё прошло предсказуемо - просто не выбирал мебель с доставкой в январе, как вчера комод увидел 😂 Коллега-китаец сказал, что я сильно более организован, чем он - ему пришлось 1.5 месяца в прачечную ездить, когда переехал. Очень удивился, что у меня даже стиралка уже будет считай сразу 😳
Респект! Хотя я если честно не понимаю что там можно делать полтора месяца. Мы переезжали в мае, времени с получения ключей от новой до выселения со старой было 10 дней, уложились без особых проблем. Разве что подгадать доставки было стрессово
Ну, у меня месяц, поэтому я не столь напрягался. Хотя у меня параллельно ещё пара больших активностей, не считая работы, так что месяц в итоге очень тяжёлый получился. Каждый день новая пачка заказов всякой всячины на Амазоне и ещё пара заказов в других местах 🙈
Из Икеи я в итоге не заказал ничего. Сходил туда один раз сам по мелочи купить. Вся мебель - Home24 или Amazon. Был прикол с доставкой матраса, сегодня наконец-то подтвердили возврат