Товарищи сочатовцы. Подскажите ответ на такой вопрос. Дано - контракт на год. Поданы документы на внж, абх в курсе, абх все бумажки имеет в наличии и абх знает о сути и смысле контракта. Найти: когда закончится контракт, работодатель оформит новый с соответствующими бумажками-приложениями, надо будет заново составлять Антраг на внж и пакет документов с новым контрактом на подачу?
Премного благодарна, если кто-то объяснит. В абх спрашивать не отправляйте, абх живёт на небе, с простыми смертными не общается.
Я вам могу ответить только про паспорт. Там я просто досылаю контракт новый. Срок от этого ожидания никуда не сокращается и не прибавляется, если всё, что у вас меняется - это контракт. Внж может быть привязан к работе, но если работа у вас та же..я не вижу причин на новый пакет полный (Но я не сотрудник абх)
Светлана правильно говорит про письмо Мой адвокат им только заказные письма и пишет)
F
Frank
По моему скромному мнению, предполагаю, что дадут Внж на срок по договору (1 год). Если договор будет бессрочный, то внж должны дать по максимально допустимому сроку.
Поскольку оснований для более длительного срока внж нет, если работодатель не выдаст дополнительное мотивирующее письмо для абх (которое они могут и не принять).
Не, ВНЖ не дадут по первому контракту, на него даже не рассчитываю. Пыталась понять именно - с тем же параграфом (поскольку до момента получения лицензии ещё сто лет пройдет) надо ли будет заново - страховку, морковку, договор аренды, зарплатные листки и тд и тп
У меня договор аренды один на 24 страницы. Печатать раззорюсь 😂😭