T
tuo
18 августа 2023 г.
Вопрос знактокам - в России было множество сервисов с рационами питания, где можно было заказать готовую еду на неделю/месяц и не заморачиваться с готовкой. Есть ли тут похожие сервисы, может кто пользовался и может порекомендовать? Я чет пытаюсь гуглить, но получается не очень.
Ответов: 29
S
Swetlana
HelloFresh вроде самое известное)
M
Mariyana
Поищите по ключевым словам типа Kochbox. Компаний много-Marley spoon, Hallo fresch, Kochbox....
T
tuo
Swetlana
HelloFresh вроде самое известное)
Но его нужно готовить, я про вариант где уже готовое привозят, только в микроволновку пихнуть

Wilhelm
Dominos)))) или frosta из rewe
Готовка вообще тоже моя боль большая.
Но кроме этих вариантов я пока ничего не нашёл (такого, что могу каждый день заказывать)
M
Mariyana
tuo
Но его нужно готовить, я про вариант где уже готовое привозят, только в микроволновку пихнуть
Тут магазины завалены готовой едой. Набирай на несколько дней и не так дорого😊
T
tuo
Wilhelm
Dominos)))) или frosta из rewe
От первого я скоро перестану помещаться в одежду, второе лучше, но нужно подбирать самому, чтобы сбалансированно было. В России growfood какой-нибудь решал эти проблемы за меня, а вот тут пока не нашла
W
Wilhelm
tuo
От первого я скоро перестану помещаться в одежду, второе лучше, но нужно подбирать самому, чтобы сб…
Бесплатный совет: ешьте домино один раз в день! И в целом вообще ешьте один раз в день. Тогда бюджетно и точно поместитесь..
Шучу.
Но я как-то так и живу и закидываюсь витаминами сверху
От переспективы что-то " приготовить " после работы и "подумать" лишний раз об этом прям передергивает
J
Julia
Mariyana
Это отлично, но запрос был не про это. Именно, разнообразные варианты сбалансированного, сформированного по потребности, свежего <и с доставкой на дом в удобное время около полуночи> зачеркнуто
T
tuo
Mariyana
Ну, допустим время на хождение по магазинам и подбор продуктов мне бы тоже не очень хотелось тратить. Вопрос в цене как раз не очень стоит, скорее цель чтобы было приемлемо по вкусу и бжу, и мне нужно было ткнуть на сайте пару кнопочек и больше этим не заниматься желательно месяц)
T
tuo
Julia
Это отлично, но запрос был не про это. Именно, разнообразные варианты сбалансированного, сформирова…
На зачеркнутое даже не надеюсь, но остально прям то что надо. Я пока что только что-то сомнительно-диетическое, но там другая крайность - на 1000-1200 калорий я просто умру
J
Julia
tuo
На зачеркнутое даже не надеюсь, но остально прям то что надо. Я пока что только что-то сомнительно-…
Я все это открыла для себя в последний визит в москву - по рекомендации своей семьи. Довольно интересно, да
T
tuo
Julia
Bofrost посмотрите.
выглядит уже близко, но там похоже заморозка и отдельные блюда, которые тоже нужно самостоятельно собирать в рацион

Wilhelm
Бесплатный совет: ешьте домино один раз в день! И в целом вообще ешьте один раз в день. Тогда бюдже…
Я пока держусь с готовкой, но что-то меня в последнее время совсем удурчает этот процесс.И из ресторанов тоже не позаказываешь часто - на самом деле жутко долго получается, пока выберешь, дождешься
W
Wilhelm
tuo
Я пока держусь с готовкой, но что-то меня в последнее время совсем удурчает этот процесс.И из ресто…
Могу только посоветовать завести партнёра, которому это будет интересно делать для двоих
Или найти работу сильно лучше и нанять шефа на рад в неделю (это моя мечта 😁)
T
tuo
Wilhelm
Могу только посоветовать завести партнёра, которому это будет интересно делать для двоих Или найти …
Эх
У моего мужа к сожалению есть только два коронных блюда - жареная картошка и жаренные макароны. Лучше уж доминос 😂
W
Wilhelm
Julia
От вас такой совет не ожидала.
Вы думали, я готовить люблю?
M
Mariyana
tuo
Эх У моего мужа к сожалению есть только два коронных блюда - жареная картошка и жаренные макароны. …
Здесь продается нарезанная замороженная картошка, ее в духовке можно бвстро сделать или в Реве продается уже готовая жареная картошка, которую можно в микроволновке делать. Доп. сосиски отварить и готовое блюдо))
D
D’Catherine
Mariyana
Здесь продается нарезанная замороженная картошка, ее в духовке можно бвстро сделать или в Реве прод…
В реве ещё в банках продаётся вареная картошка. Прикольная. Я её на сковородку с грибами бросаю, специей посыпаю, и быстрый обед готов
T
tuo
Mariyana
Здесь продается нарезанная замороженная картошка, ее в духовке можно бвстро сделать или в Реве прод…
И это тоже не подходит по условию того что еда должна быть сбалансированная. По калориям и бжу наверное даже в макдональдсе каждый день бургеры есть будет полезнее. А по затраченному времени +-то же
J
Julia
Wilhelm
Вы думали, я готовить люблю?
Я думала, вы понимаете стоимость брака vs стоимость покупки услуг 🥰
W
Wilhelm
Julia
Я думала, вы понимаете стоимость брака vs стоимость покупки услуг 🥰
я нигде не написал сверху, что ради этого нужна жена или брак)
W
Wilhelm
Julia
Партнерства, да
сожительство совместное - да. Но это не то же самое, что брак) жениться только ради готовки точно идея плохая

Похожие вопросы 🇩🇪