Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
17 августа 2023 г.
Вечер добрый. У нас он правда ещё не начался. Всем привет от моей семьи. Они все вам машут на этом фото 🤣
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Нельзя так сильно размахивать!)) Это ведёт к природным катаклизмам😜
Куда-то теперь придет тайфун)
M
Mycraft
Swetlana
Нельзя так сильно размахивать!)) Это ведёт к природным катаклизмам😜 Куда-то теперь придет тайфун)
Виноваты очевидно. Сделал им выговор.
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
16 января 2023 г.
Доброе утро, omg ночью было весело тут. Меня особенно порадовало, как человек уже всё лучше нас с вами знает - что немцы любят и не любят, как тут можно жить и как нельзя, жалуются/не жалуются, улыбаются/не улыбаются. 20 человек его из реального опыта пытаются переубедить, но это всё потому что мы все с вами постсовки) прелесть.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
25 января 2023 г.
Дорогие друзья! Давайте, пожалуйста, не доводить до новых банов! Серьезно, хватит уже на сегодня ругани.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ludmila
19 октября 2023 г.
Люди! Скиньте пжлста пару фоточек осенних букетов. Надо коллегу поздравить, а интернета дома нет, техработы 🫣
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Екатерина
14 февраля 2024 г.
Очень приятно, что все отвечают доброжелательно, в чате мамочек на меня набросились 😂
🇩🇪 Германия чат
Тина
28 декабря 2023 г.
Всем привет! С наступающим! Ребята, хочу показать очередной ролик о недавнем путешествии. Ездили вдвоем с подругой, красота гор, крепостей, красота девушки, веселое настроение: кажется все это, удалось передать. Но дело было в Швейцарии... Конструктивная критика приветствуется, можно в личку
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Мелинаки
10 марта 2024 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь идет на Депеш мод в Кёльне? Из моих местных знакомых никто не знает что это такое 😁
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
4 марта 2024 г.
Как бы в продолжение вчерашней темы о завтраках в Германии😉. Всем доброе утро!☀️
🇩🇪 Германия чат
Алан
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Было ли у вас такое, что одного приглашаемого не вписали в Verpflichtungserklärung?
Ситуация такая: гражданский муж матери подавал приглашение на меня, брата и мать. Сегодня он получил его, мать и брат вписаны, а я нет
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Алёна
15 октября 2023 г.
Добрый день! Друзья, поделитесь своим опытом немецкого гостеприимства. К нам сегодня придут в гости немцы - коллеги мужа. Мне по традиции "необходимо" накрыть поляну. Но муж говорит, они так не делают. Расскажите пожалуйста как делают.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Марина
14 марта 2024 г.
Всем привет) простите если не в тему чата 🥹 а тут никто не практикует совместные походы вечерами куда нибудь? Ато пятница завтра, не хочется дома сидеть 😉 Франкфурт
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат