Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Dariya
17 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста где и какие можно купить учебники чтобы сдать на права в Германии?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
L
Lena
Есть App с тестовыми вопросами Fahrschule вроде называется, удобно очень, там прямо тесты как в экзамене, можно тренироваться.
O
Oksana
👋 вы когда в автошколу запишитесь, вам должны дать доступ в приложение, тренить теорию
Похожие вопросы 🇩🇪
Stern
29 апреля 2023 г.
Доброе всем. Ребята пож-та подскажите,хочу заказать учебники из Германии,как можно это всё оплатить из России сейчас?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Игорь
30 сентября 2023 г.
Доброго дня! Скажите, пожалуйста, как в Германии называются места, где можно распечатать документы с флешки?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Varvara
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я взять языковые курсы в Германии и под них получить учебную визу?
Ответов: 19
Uliya
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, насколько актуальны в Германии грумеры? У них есть какие-то правила (экзамены) к допуску по работе?
🇩🇪 Германия чат
Vlada
23 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, если знаете что
Где можно в Германии заверить копию документов, чтобы отправить на признание?
Спасибо
Ответов: 5
Anna
25 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сайт где можно купить билет Франция-Германия 🙏🏻
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Greeck
14 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскжите пожалуйста как сделать загран паспорт в Германии и где брать термины и все это
Ответов: 3
Timur
13 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь особенности получения голубой карты в Германии при наличии европейского ВНЖ (в частности чешского)? Где копать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Sofa
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста магазины (не онлайн) ,где можно купить одежду/кепки с символикой Германии?
🇩🇪 Германия чат
Sergej
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие переводы документов требуют в Германии?
Ответов: 1