Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
17 августа 2023 г.
У нас в чате новый участник. Ни одного сообщения, видимо сказать нечего, но почему-то все равно решил отметиться: реакцией с блевотиной.😏
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Стошнило от восторга и новых впечатлений, я так полагаю.
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
27 декабря 2023 г.
❗️Уважаемые новые участники чата!
Если вы ещё не заметили,у нас в чате общение на вы.❗️
Да, здесь не так, как в большинстве запанибратских коммьюнити
Зато помогает сохранить вежливое и уважительное отношение друг к другу.😇
🇩🇪 Германия чат
Sasha
14 сентября 2023 г.
Да лучше когда админ бдителен, не допускает потока спама, но не классно, когда тебе прилетает. В принципе, не могу сказать, что прям обиделась. Опять тут кто-то писал, что мог бы активно что-либо пиарить, так что доверять нельзя никому-даже активистам 😆
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anna
3 мая 2023 г.
Вопрос. Кикнутые участники не могут видеть историю чата? Я к тому, что девушка порядок действий точно не заскринила и вряд ли запомнила. А пойдет рассказывать, какие мы злые и совсем не помогли.
🇩🇪 Германия чат
Андрей
17 марта 2023 г.
Товарищи, делайте скидку, что чат не передаёт интонации. Общение всё-таки сильно от них зависит, что-то может показаться совсем иным при разном прочтении.
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
8 августа 2023 г.
Уважаемые участники чата. Я периодически читаю чат, вижу активных участников, и вижу, что не всегда (или даже часто) имеет место негативное отношение к новеньким, на которое почему то не реагирует администратор.
Давайте я вам сейчас расскажу как я вижу это со стороны, а вы подумайте над своим поведением.
Приходит человек, задаёт вопрос, ему отвечают, но потом в диалог вступают активные участники чата и отвечают с лёгкой ноткой насмешки или даже оттенком пассивной агрессии, что вызывает негативную реакцию у автора вопроса, который отвечает в таком же стиле но активного участника чата уже понесло, его же ОСКОРБИЛИ!! (нет) И тут дальше идут подначивания, поджигантя, что иногда приводит к срачу и бану автора вопроса, ну или он сам уходит. Или же отвечают в стиле "что то не нравится - вали отсюда".
Такую ситуацию я наблюдаю не первый раз. И всегда в этом принимают участие одни и те же лица, любители остренького.
Не стыдно вам за такое поведение? И после этого вы говорите, что ваш чат хвалят за порядок? В других чатах этого проекта не была, но я считаю, что эта ситуация ненормальная.
Вероятно администратор ничего не предпринимает потому что это активные участники и поэтому им все прощают, но может все таки уже пора вмешаться? Или вы считаете это нормой?
Может быть стоит терпимей относиться друг к другу и поддерживать позитивное общение?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
12 марта 2023 г.
Насчет категоричных ответов. Давайте признаем, что иногда доводят некоторые участники чата. И сайт тут делали, и закреп есть, и поиском воспользоваться можно…отвечаешь сто раз спокойно и терпеливо, а на сто первый терпелка ломается. Участник А сегодня вот зашел. Задал вопросы. Ему говорят, нет, не получится, лучше сделать вот так, но да, зачем слушать или отвечать тем, кто посоветовал. Лучше исчезнуть 🫠 в следующий раз и отвечать никто не захочет.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
28 июля 2023 г.
Замечу, что все это вообще-то не тема чата. Но любопытство разбирает
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
25 мая 2024 г.
@yuripliat
Больше не надо пожалуйста про одно и то же
У меня уже ощущение, что вы сами продукт ИИ.
Все ваше общение в чате это один и тот же вопрос, не имеющий прямого отношения к Германии.
В следующий раз будет бан
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
16 ноября 2023 г.
У нас что-то новое в чате?;😍
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ewgenij
25 января 2023 г.
Я уже не первый раз замечаю, что участник с ником alexanderrr имеет какое-то невероятное влияние на нашего уважаемого модератора Swetlana. Стоит ему только заикнуться, что ему что-то не нравится в чате, какая-то тема, которая на его субъективный взгляд, не вписывается в правила, как модератор тот час же реагирует и начинает репрессии! Наверное, здесь замешана любовь)) Но это чисто моё мнение, которое может быть и ошибочным..
🇩🇪 Германия чат