V
Victoria
17 августа 2023 г.
Всем добрый вечер!
У меня не работает карта Ozon в коронапей. Переводила все эти дни в Москве, нужна побольше сумма на завтра и оставшиеся дни, испробовала все карты - везде ошибка, налички уже нет. У меня сейчас паническая атака будет
У кого-то кто пользуется тоже проблемы или только у меня? Не нашла новости про санкции на озон….
Главное дышать 😂 а то я сейчас с ума сойду
Ответов: 16
A
Alex
Может лимит исчерпан?
V
Victoria
Alex
Может лимит исчерпан?
Доступно 5910 еще пишет

Alex
Может лимит исчерпан?
Алекс а у вас же тоже озон? Вы не могли бы посмотреть выдает ли он вам ошибку при переводе? Если только у меня так, то буду грешить на приложение, подожду до завтра
Если нет, то попробую еще вайлдберриз карту, ну на крайний случай завтра будет экспресс курс от друзей по крипте…
A
Alex
Victoria
Доступно 5910 еще пишет
Я про рубли. У короны лимит 600к в месяц, если правильно помню, у озон карты - зависит от уровня верификации
V
Victoria
Alex
Я про рубли. У короны лимит 600к в месяц, если правильно помню, у озон карты - зависит от уровня ве…
Озон карта безлимитная (и я на разные переводила, на мамину, свою, подруги)
По поводу лимит на рубли, там точно не выше 600
Далеко не…
A
Alex
Victoria
Алекс а у вас же тоже озон? Вы не могли бы посмотреть выдает ли он вам ошибку при переводе? Если то…
У меня есть, но я её использую в другом направлении. Но вечером смогу проверить скорее всего
N
Natasha
Alex
У меня есть, но я её использую в другом направлении. Но вечером смогу проверить скорее всего
А вы случайно никак не переводите рубли на немецкую карту ?
Ищу информацию как можно теперь зарплату из рф выводить 😂
N
Natasha
Makhs
Можно через крипту
Пробовала такой вариант, при переводе на пейпал большая комиссия
N
Natasha
Makhs
А сколько комиссия?
Смотря какой сайт для перевода использовать, смотря какой курс и комиссия, пару раз переводила 60 тысяч рублей, платила 10-12 тысяч рублей за перевод
N
Natasha
Alex
Через золотую корону нет, через бинанс иногда
Ну то есть крипту через бинанс?
A
Alex
Natasha
Ну то есть крипту через бинанс?
Юсдт. Месяца два назад это стоило около 4%, сейчас надо смотреть

Похожие вопросы 🇩🇪