Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
H
Herman
17 августа 2023 г.
всем привет!а как можно у государства/города купить автомобиль?ну как акцион я имею ввиду
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Да конечно. Полиция и таможня переодически/постоянно продает на аукционах конфискованные автомобили.
H
Herman
Mycraft
Да конечно. Полиция и таможня переодически/постоянно продает на аукционах конфискованные автомобил…
а как позухаать такие аукционы?
Похожие вопросы 🇩🇪
Roman
10 января 2024 г.
Всем привет. Покупаю автомобиль бу. Подскажите каким образом и где я могу проверить техническое состояние автомобиля перед покупкой?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vania
2 января 2024 г.
Всём привет, как в Германии взять авто в аренду? Какие документы для этого нужны? Или может кто продаёт авто , в лс
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Екатерина
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите возможно ли в Германии сделать кредитную карту, для того чтобы взять в аренду автомобиль?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Herman
2 апреля 2023 г.
всем привет! а сколько здесь стоят услуги по переезду?на машинах типа форд транзит
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Herman
20 марта 2024 г.
Всем привет!а в Германии есть автоаукционы типа Copart?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Eva
23 декабря 2023 г.
Всем привет! Можно ли в Германии купит симкарту без паспорта? Где ее можно купить? Как пополнять?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Eva
23 декабря 2023 г.
Всем привет! Можно ли в Германии купит симкарту без паспорта? Где ее можно купить? Как пополнять?
Tommy
1 июля 2023 г.
Всем привет вот хочу в первые в Германии купить авто что нужно при себе иметь и как вообще правильно это сделать?
Maksim
29 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как правильно продать автомобиль в Германии? Авто на немецких номерах, продажа дилерам не подходит.
Нужно ли снимать с учета автомобиль? Необходимо ли уведомлять страховую о продаже автомобиля? Или просто достаточно подписать договор о продаже с покупателем?
🇩🇪 Германия чат
Джина
10 апреля 2024 г.
Всем привет, ребята, нужна помощь, на каком сайте Германии я могу посмотреть цены на грузовые машины? И может кто знает, в какой стране грузовые машины купить выгодней, в Германии, Польше или в Австрии?
🇩🇪 Германия чат